صيدا سيتي

رحيل المُربية الفاضلة سهيلة قواس… الأم التي أطلقت موسيقى هبة إلى العالم تعرف على إصدار نظام التشغيل ويندوز 10 المثبت على جهازك فساتين أعراس وسهرة فاخرة في Glamour Tag مقابل سوبر ماركت التوفير أفضل طرق استخدام القرفة المطحونة يوميًا ضمن نظام غذائي صحي المربية الفاضلة الأستاذة سهيلة محمد شاكر القواس (أرملة رفيق القواس) في ذمة الله الحاج أحمد محمد علي (الشايب - أبو محمد) في ذمة الله عماد حسن خشون في ذمة الله الطفل أحمد علي اللحام في ذمة الله الحاج أحمد صالح إبراهيم في ذمة الله الدكتور سليم رمضان يتصدّر دفعته في اختصاص طب الجنين بجامعة الشارقة شقق عمار جديد للبيع والإيجار في جادة بري والرميلة وعين الدلب بيان هام من حملة الماعون الخيرية حول انتحال شخصية تنتسب زُورًا إلى الحملة The Golden Generation Summer Academy 2025 is HERE جيل المستقبل يحتاج معلمًا مختلفًا مهارة التشجيع الإيجابي للأطفال مهارة الاستماع الفعال إلى الأطفال We're Hiring: Interior Designer - Accountant - Sales دليل هاتف مخاتير صيدا - أيار 2025

"حركة الجهاد الإسلامي" تستقبل وفدًا من "حزب الله" وتؤكد وحدة المسار والمقاومة

صيداويات - الجمعة 07 آذار 2025
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

استقبلت "حركة الجهاد الإسلامي" في فلسطين وفدًا من "حزب الله" برئاسة مسؤول قطاع صيدا، الشيخ زيد ظاهر، وكان في استقبالهم مسؤول العلاقات الإسلامية في الحركة، شكيب العينا، ومسؤول ملف "الأونروا" للحركة في لبنان، جهاد محمد، وذلك في مكتب الحركة في مدينة صيدا.

وأشار بيان "حركة الجهاد" إلى أن "الزيارة تأتي في إطار التواصل الدائم، وتقديم التعازي بشهداء الحركة الذين ارتقوا في العدوان الصهيوني على لبنان، دعمًا وإسنادًا لغزة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه."

وأكد العينا للوفد أن "استشهاد الشباب الفلسطيني في هذه الحرب، كما استشهاد المقاومين وقادة المقاومة في لبنان، وعلى رأسهم شهيد الأمة وفلسطين، السيد حسن نصرالله، قد جسّد وحدة المسار ووحدة الدم في مواجهة العدو الصهيوني الغاشم، مما يعكس التلاحم القوي بين الشعبين الفلسطيني واللبناني، وقوى المحور في نضالهم المستمر ضد الاحتلال."

كما أكد الطرفان أن "الأمة تمر بمرحلة حرجة تتطلب من الجميع الوحدة والالتفاف حول مشروع المقاومة في مواجهة مشروع التوسع الصهيوني والأميركي، الذي يسعى لابتلاع الأراضي العربية والإسلامية على حساب شعوب ومقدسات الأمة في فلسطين والمنطقة." وشدّدوا على أن "المقاومة ليست مجرد وسيلة نضالية، بل هي فكرة وعقيدة راسخة لا يمكن أن تنكسر، طالما أن هناك احتلالًا في فلسطين وبقية الأراضي العربية المحتلة، وطالما بقي هذا الكيان الصهيوني المجرم على وجه الأرض."

وأعرب المجتمعون عن "التزامهم الثابت بمشروع المقاومة حتى تحرير الأرض والإنسان، مؤكدين أن الطريق طويل، ولكن النصر حتمي، طالما أن حقنا راسخ في أرضنا، ومقاومتنا باقية ومستمرة حتى تحريرها."

الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 999381811
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة