صيدا سيتي

الحاجة زائدة علي العيلاني (أم أحمد - أرملة الحاج فهد الصيداوي) في ذمة الله نظمية أحمد شريدة (أم محمد - زوجة محفوظ أبو قيس) في ذمة الله الحاج محمد إبراهيم السروجي (أبو إبراهيم) في ذمة الله الحاج حسن أحمد البني في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

عز الدين من حارة صيدا: محور المقاومة أكد وحدة الساحات وصمت الأمين العام لحزب الله هو أبلغ من الكلام

صيداويات - الثلاثاء 24 تشرين أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1569 ]
عز الدين من حارة صيدا: محور المقاومة أكد وحدة الساحات وصمت الأمين العام لحزب الله هو أبلغ من الكلام

أكد عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب حسن عز الدين في حفل تأبيني أقامه "حزب الله" لأحد شهداء المقاومة محمد الجواد نزيه صالح في بلدة حارة صيدا "أن المقاومة كما تقوم بواجباتها ومسؤولياتها في حق الدفاع عن هذا الوطن وعن سيادته واستقلاله وعن حماية ثرواته، ستمارس دورها الجهادي في دعم حق الشعب الفلسطيني في إستخدام كل الوسائل المتاحة لديه وليعلم الجميع أننا جزء لا يتجزأ من هذا المحور".

ولفت النائب عز الدين إلى "أن هذا المحور يملك غرفة عمليات مشتركة وهو يتبادل المعطيات وتقدير الموقف والتعاون والتنسيق والترابط والتكامل والتكافل في ما بينه على المستويات كافة . وقال :"أن محور المقاومة أكد وحدة الساحات ووحدة القضية وأكد  وحدة المواجهة".

وأشار إلى "أن هذه المقاومة التي عرفناها على مدى أربعة عقود وهي تقاتل هذا العدو وشاهدنا صدقية قيادتها وخبرتها وتطور إمكانياتها ورفضت كل الإغراءات والتهديدات ليبقى هذا السلاح بأيدينا لأنه للدفاع عن لبنان وللدفاع عن كل مظلوم أينما كان ولدعم فلسطين وقضيتها".

وأردف عز الدين :"هذه المقاومة تعتبر نفسها في صلب وجوهر هذا الصراع وستواجه كل التهديدات التي يمارسها العدو على لبنان وتعرف جيدا كيف تمارس نصرتها ودعمها لغزة والضفة ولشعب فلسطين وللفصائل الفلسطينية".

وختم : إن صمت الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله هو أبلغ من الكلام وعندما يكون الصمت مصدرا لقلق أميركا والغرب وإسرائيل ومن يدعمها عندها يصبح الصمت موقفا والأيام ستكشف معها اللحظة الحاسمة بتقدير قيادة المقاومة عندما يحين الوقت المناسب وهم الأحرص على تشخيص الموقف اللازم في اللحظة المناسبة".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009940434
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة