صيدا سيتي

الحاجة ساجدة سليم أبو ليلى (أم أحمد) في ذمة الله محمود وفيق حنقير في ذمة الله الحاجة زينب إسماعيل الكبش (زوجة الحاج مصطفى وردة) في ذمة الله وليد كامل الخطيب (أبو فادي) في ذمة الله الحاجة فاطمة سعد الدين العيلاني (أرملة أحمد طبيلي) في ذمة الله الحاج أحمد إبراهيم البيطار (أبو نزيه) في ذمة الله دلال نجيب جنبلاط (أرملة خالد جنبلاط - وزير سابق) في ذمة الله محمد أحمد أبو زينب في ذمة الله خير أحمد أبو الخير في ذمة الله الحاج رفيق أديب أبو طه في ذمة الله محمد علي حمزة في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه آدم فادي وهبه في ذمة الله المربية الحاجة خولة فرج موعد (أم فادي - أرملة المربي الأستاذ أمين الموعد) في ذمة الله الحاجة سلوى محمد بيطار (أم محمد - زوجة الحاج سعد الدين البركة) في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026

لجان التكافل في الحزب عرضت لنشاطها خلال شباط في صيدا ومنطقتها

صيداويات - الأحد 05 آذار 2023

عرض "حزب الله" في قطاع صيدا، في بيان "واقع التقديمات الاجتماعية خلال شباط، بحيث قدم الفرع الاجتماعي في القطاع تقريره الشهري عن نشاط لجان التكافل الاجتماعي في أحياء مدينة صيدا وبلدات منطقتها، والتي تعمل على توفير المستلزمات المعيشية والحياتية اليومية وتوزيعها لمستحقيها من الفقراء والمحتاجين".

وأشار الى أن "التقديمات شملت أحياء تعمير عين الحلوة والفيلات ومخيمي عين الحلوة ومية ومية والفوار وصيدا القديمة وعددا من أحياء المدينة. فيما توزع عمل اللجان في بلدات: عبرا، الغازية، حارة صيدا، كفرحتى، عنقون، بنعفول، رومين، حومين التحتا، زيتا، قناريت، عزة، إركي وزغدرايا".

ولفت الى أن "التقديمات الاجتماعية تضمنت أدوية واستشفاء وتنظيم ايام صحية مجانية معاينات طبية، عيادة مرضى، مساعدات مالية، توزيع حصص تموينية وغذائية ومحروقات، الى جانب زيارة عائلات مستضعفة، القيام بواجبات التعازي،  حل عدد من المشاكل، إجراء مصالحات، توزيع حلوى والبسة وحليب اطفال، اقامة مأدبة افطار، تأمين مساعدات مالية دراسية، فرصتي عمل، خدمة مسنين، مواد بناء وعقد اجتماعات للجنة الاجتماعية، بالاضافة الى تنظيم عدد من الافطارات الصباحية، تأمين ثلاث وسائل تدفئة واثاث ثلاثة منازل وثلاث حملات نظافة.

وأحصى البيان "عدد المستهدفين الذي بلغ 7592 مستفيدا وعدد الانشطة 6214 نشاطا بتكلفة اجمالية بلغت 8 مليارات و265 مليونا و680 ألف ليرة.

وجدد مسؤول قطاع صيدا الشيخ زيد ضاهرشكره وتقديره لأصحاب الأيادي البيضاء على "دعمهم الكبير لعمل لجان التكافل الاجتماعي في صيدا وبلدات الجوار"، داعيا إلى "الاستمرار في المساهمة في دعمها خلال الأشهر المقبلة للوقوف إلى جانب أهلنا في ظل الوضع الاقتصادي والاجتماعي الصعب".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006484206
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة