صيدا سيتي

تسمية مدرسة "الغازية الرسمية" باسم "مدرسة الدكتور طلال أبو غزاله للابتكار" مطلوب موظفة في مجال المحاسبة للعمل في شركة الهدى للديكور والصناعات الخشبية - صيدا صيدا خارج الإصطفاف: لمرشح ثالث و"»البيضاء"» غير محبّذة معلومة تكشف سرّ تراجع الدولار.. هذا ما شهده السوق قبل ساعات جريح في حادث صدم عند مستديرة مكسر العبد في صيدا بلاغة لغة الجسد في القرآن الكريم انقاذ سيدة من حريق في منزل بحي الصباغ في صيدا جديد صيف 2023 مع SARA FASHION | قمة الأناقة والشياكة - عبايات سوبر ممتازة جدول اسمي بالمتطوعين الاختياريين الناجحين في المباراة المحصورة في الدفاع المدني لرتبتي فرد ورتيب (pdf) تدابير سير غدا في صيدا لمناسبة الاحتفال بالعيد الوطني السويدي بدايات للخير والتنمية نظمت معرضها الأول في Boulevard Mall البزري مغردًا: الإستحقاق الرئاسي مفصل وطني بامتياز البزري: لا نريد معركة بين مرشح مدعوم من الثنائي الشيعي وآخر من الأكثرية المسيحية النابلسي يستقبل وفداً من فعاليات بعلبك برئاسة النائب ينال الصلح أسامة سعد استقبل بهية الحريري.. وجرى تناول أوضاع مدينة صيدا على مختلف الصعد ​البزري يلتقي وفد الإتحاد لحماية الأحداث أسامة سعد يرافقه وفد من التنظيم قدم واجب العزاء برحيل "أبو طارق السعدي" في مخيم عين الحلوة جمعية زيتونة للتنمية الاجتماعية تعلن عن فتح باب التطوع مستخدمو الضمان في صيدا مستمرون في اضرابهم .. خليفة يفند المطالب الحلبي استقبل المجلس الإداري لـ"المقاصد" - صيدا

دوار إيليا - صيدا .. بلا متسولين!

صيداويات (أخبار صيدا والجوار) - السبت 14 كانون ثاني 2023
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

بتوجيهات من رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي، وبإشراف ميداني مباشر من عضو المجلس البلدي الدكتور محمد حسيب البرزي ، أخلت بلدية صيدا تقاطع إيليا من ممتهني التسول الذين يعمدون لإعتراض المواطنين في سياراتهم عند تقاطعات إشارات السير، مستغلين توقف هذه السيارات  للقيام بإمتهان التسول بأشكال مختلفة تتسبب بمضايقة سائقي وركاب السيارات.
الدكتور البزري المكلف بمتابعة هذا الملف من الرئيس السعودي قال: ليست المرة الأولى التي تقوم فيها بلدية صيدا بإخلاء التقاطعات فهناك قرار للمجلس البلدي متخذ قبل سنوات  بهذا الأمر.
وأضاف: نتلقى يوميا شكاوى كثيرة من المواطنين والوافدين إلى صيدا من هذه الظاهرة المسيئة ، والتي أضحت مصدر إزعاج كبير للمواطنين وتشكل خطرا على حياة ممتهني التسول أيضا ومنهم أطفال قصر دون العاشرة من عمرهم، وقد حصلت عدة حوادث وفاة وللأسف خلال قيامهم بالتجوال بين السيارات غير آبهين بخطر الموت.

وقال: نحن سنتابع هذا الملف بشكل مستدام  لتشمل كل التقاطعات والشوارع وبالتنسيق مع قيادة شرطة البلدية وفوج الإطفاء والقوى الأمنية، ومع كل من يعنيهم الأمر من جمعيات أهلية وإجتماعية محلية او منظمات دولية، مشيرا إلى أن  معظم ممتهني التسول عند تقاطعات الطرق في صيدا يتم الإتيان بهم من خارج المدينة،  وهم معروفون لدينا ولدى القوى الأمنية.
وتوجه الدكتور البزري بالتحية والشكر إلى قائد منطقة الجنوب الإقليمية في قوى الأمن الداخلي العميد بلال الحجار للتعاون في هذا الملف ، معربا عن أمله في "أن ننجح سويا كبلدية وكقوى أمن وكمجتمع مدني، في مكافحة هذه الظاهرة التي لا تليق بصيدا وبأهلها وبفعالياتها ولا بالوافدين إلى المدينة أو العابرين فيها من مختلف المناطق اللبنانية".
وخلال المتابعة الميداينة للدكتور البزري لعملية إخلاء تقاطع إيليا، كانت فرق تقوم بكنس الشارع في المحلة بمبادرة من المؤسسات الأهلية في المدينة وبحضور الناشط ربيع العوجي، حيث أثنى الدكتور البزري على مبادرة الجمعيات الأهلية للحفاظ على نظافة الشوارع في هذه المرحلة الصعبة التي يمر فيها الوطن والشعب في ظل الإنهيار المالي والمؤسساتي المتواصل منذ عدة أعوام.
المصدر | المكتب الإعلامي لبلدية صيدا

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Saturday, January 14, 2023

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 961633782
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2023 جميع الحقوق محفوظة