صيدا سيتي

أول مراسل صحافي بالذكاء الاصطناعي في لبنان... خطوة جديدة تسرع التحول الرقمي في الإعلام العربي الحاج فوزي أحمد البخاري في ذمة الله ندى مروان كيلو في ذمة الله كشافة لبنان المستقبل - مفوضية الجنوب تشارك في ليلة المتاحف: رحلة في رحاب مدينة الـ 6000 عام وعراقة معالمها التراثية جمعية المقاصد - صيدا تشكر جمعية أهلنا على تقديماتها التربوية لطلاب مدارسها الأربع جدول زيارة وزير الاقتصاد الدكتور عامر بساط إلى صيدا نهار السبت 18 تموز 2026 النائب البزري يتلقى تأكيدًا من عويدات بالإسراع في تنفيذ مشروع الفايبر أوبتيك في صيدا سفير باكستان سلمان أطهر يولم تكريمًا لفعاليات صيداوية بلدية صيدا تعلن انتهاء مسار اختبارات تطويع الحرس: إتمام المقابلات الشفهية تمهيدًا لإحالة الملف إلى سلطات الوصاية وإعلان النتائج الرسمية مواكبة لـ ليلة المتاحف: رئيس بلدية صيدا المهندس مصطفى حجازي يجول على متاحف المدينة الأثرية مؤكدًا عمقها الحضاري والتاريخي النائب البزري: التأخير في تنفيذ مشروع الفايبر أوبتيك في صيدا غير مبررٍ ويضر بمصالح المدينة وأهلها Lashes By Hiba - For appointment: 71273920 انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

مطيع غبورة ممثلاً التنظيم الشعبي الناصري في وقفة تضامنية في مخيم عين الحلوة: القدس شرارة الانتفاضة

صيداويات - الإثنين 10 أيار 2021

بدعوة من هيئة العمل الفلسطيني المشترك، أقيمت وقفة تضامنية مع شعبنا الفلسطيني المنتفض في القدس وكل فلسطين.

الوقفة التضامنية التي أقيمت في مخيم عين الحلوة – ملعب أبو جهاد الوزير - حضرها ممثلو الأحزاب اللبنانية والفصائل الفلسطينية، وتخللها كلمة ترحيب لعريف الوقفة الدكتور عبد أبو صلاح من اللجان الشعبية، وكلمة للشيخ جمال خطاب عن الحركة الإسلامية المجاهدة، ومطيع غبورة عن التنظيم الشعبي الناصري.

وقد وجهت الكلمات التحية للمرابطين في الأقصى الشريف، الذين يناضلون من أجل استعادة أرضهم في مواجهة العدو الصهيوني.

ومما جاء في كلمة مطيع غبورة:

للقدس سلام .. طفح الكيل وجنود الاحتلال يتمادون يوماً بعد يوم .. والملوك والأمراء يمعنون بخيانة فلسطين العزيزة الأبية .. والقدس كما عودتنا دائماً هي شرارة الانتفاضة  .. القدس وأهلها يقلبون المعادلة .. تعلم شعوب الأرض فنون النضال والدفاع عن الحقوق .. وتؤكد خيار الأمة الوحيد الذي يعيد الأرض ويطرد المحتل عبر المقاومة بكل أشكالها .. فما أخذ بالقوة لا يسترد بغير القوة.

تضامناً مع إخواننا الشجعان في القدس الشريف الذين صمدوا ولا يزالون صامدين يقارعون أعداء الأمة، يواجهون أعتى قوة مجرمة في تاريخ البشرية منذ أكثر من 73 عاماً.

وأضاف غبورة:

شعب فلسطين هو المعلم وهو القائد الذي يمهد بالدم والعيون طريق الانتصار والتحرير الآتي حتماً. ها هم شباب القدس وكل فلسطين يثبتون أنهم أهل الميدان، وأصحاب الأرض والحق .. هم استطاعوا بعزم وإصرار إبعاد المحتل الغاشم عن أبواب أقصانا الشريف، واجهوا المحتل بصدورهم العارية وسواعدهم القوية وحناجرهم التي لم يرهقها التعب .. حماهم الله من كل أذى على أمل تحقيق مزيد من الانتصارات، هم القابضون على الجمر، وللأسف نحن في أضعف الإيمان كل ما يمكننا أن نقدم لهم هو مزيد من الوحدة الوطنية الفلسطينية على الساحات كلها.

لطالما كانت فلسطين قضيتنا الأولى التي تستحيل تهميشها أو المساس بقدسيتها .. نحن نرفع لبطلات وأبطال القدس وكل فلسطين ألف تحية .. فأنتم تخوضون المنازلة الكبرى وتضخون الدم في شرايين الأمة كلها ، وتزرعون أغراس التحرير وتسقونها بالدماء الزكية لتزهر الانتصار.

نحن معكم إن شاء الله حتى تعود أرضنا العربية من النهر إلى البحر .. دربكم درب النضال المشرف والتضحيات الغالية، نستبشر خيراً عندما نراكم صفوفاً مرفوعي الهامات بلا خوف .. ثبت الله أقدامكم على هذا الدرب، ونصركم على المحتل  الغاشم.

المجد والخلود لدماء شهداء هذا الدرب الطويل.

المصدر | المكتب الإعلامي للتنظيم الشعبي الناصري 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Monday, May 10, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1027332232
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة