صيدا سيتي

الحاجة إنعام أحمد جمال (أم أحمد - أرملة مصطفى البزري) في ذمة الله أسامة سعد يستقبل اللجنة الشعبية لمخيم العودة ويؤكد دعم الجهود الأهلية لمعالجة القضايا المعيشية النائب البزري يُثني على جهود المقاصد في صيدا خلال استقباله مجلسها الإداري سعد يستقبل وفدًا من جمعية المقاصد برئاسة محمد فايز البزري ويبحثان شؤونًا صيداوية المخترع اللبناني د. موسى سويدان… إرادة تصنع الإنجاز وترفع اسم لبنان في المحافل الدولية عاصم محمود الهريش (أبو ياسر) في ذمة الله علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري: في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري محل للإيجار في صيدا بثينة رامز الكردي (زوجة هاني الرواس) في ذمة الله عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار حماية الأطفال على الإنترنت: هل يحذو لبنان والعالم العربي حذو بريطانيا وأستراليا؟ إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

احتفال تكريمي للأم والطفل بدعوة من جمعية الحكيم في مزبود

صيداويات - الإثنين 20 آذار 2023

أقامت جمعية الحكيم الخيرية الإنسانية، في قاعة خلية مسجد بلدة مزبود، إحتفالا تكريمياً للأم والطفل في عيدهما، حضره ممثل رئيس "اللقاء الديموقراطي" النائب تيمور جنبلاط وكيل داخلية الحزب التقدمي الإشتراكي في اقليم الخروب ميلار السيد، ممثل النائب بلال عبد الله عبد الكريم السيد أحمد، السفير جودت الحجار، رئيس بلدية مزبود المهندس حسين حبنجر، المشرف العام على نشاطات الجمعية الدكتور علي معطي وعدد من الشعراء وحشد من السيدات.

استهل الاحتفال بالنشيد الوطني، تلاه كلمة ترحيبية للدكتورة نجاح شحادة، ثم تقديم من الشاعرة وفاء الزعتري، كانت كلمات وقصائد شعرية بالمناسبة للشعراء: الدكتورة عايدة قزحيا وفارس عبد الصمد وموسى جعفر.

ثم كانت كلمة للأم المثالية سعدية الشيب، ألقتها عنها كريمتها ريما شحادة، فقالت:" حبيبة العمر، وسلام الروح وقوة وجودنا بعد الله أنتِ، يا من حميتِ وأحببتِ وضحيتِ من أجلنا، يا عروس الحياة. انتِ الأمن وحقيقة الحب يا نور حياتنا، نسأل الله العلي القدير أن يعطيكِ الصحة والعافية، يا مجد الوجود، يا أمي عندما مالت الأيام وغاب الأب الحنون، وتعاظمت أمور الدنيا على العائلة، كنتِ يا حبيبة العمر الملاذ والحنان والرقه وكل جميل في حياتنا،حتى أصبحتِ الأب والأم و كل حياتنا".

وختمت "كنتِ وما زلت ِميزان الزمن في حياتنا، يا حبنا ومهجة قلوبنا، يا أمي الحبيبة."

ثم تحدث رئيس الجمعية أحمد محمد شحادة الذذي أشار الى ان  "الاحتفال هو الثامن عشر للجمعية، وعدد المكرمين وصل الى حدود تكريم 700 أم"، مؤكدا "الاستمرار في التكريم السنوي للأمهات، آملا ان تتحسن الاوضاع نحو الافضل".

واكد ان "جمعية الحكيم، من الجمعيات الناشطة في مجالات العمل الاجتماعي والخيري والانساني، مشيرا الى انه على الرغم من الظروف الصعبة، كان الاصرار على مواجهة التحديات في هذا الاحتفال التكريمي للأم والأم". ودعا الى "تعاون الجميع وتضامنهم في هذه الظروف الصعبة والوقوف الى جانب الجمعية، لتتمكن من اداء رسالتها الانسانية في خدمة اهلنا المحتاجين"، مؤكدا ان الجمعية" مستمرة في عملها رغم كمل الصعاب".

بعدها تم تكريم الأمهات وتوزيع الميداليات عليهن.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024433679
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة