صيدا سيتي

مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ الحاج أحمد محمود الطاهر في ذمة الله مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) نبراس عبد الحسيب الشيخ سعيد (أرملة السفير ممدوح الشاغوري) في ذمة الله هدية محي الدين الجردلي في ذمة الله مبادىء التلقين (3) - ماذا يحدث عندما تتحدث مع ChatGPT؟ صيدا… مدينة تجمع الأزمنة وتوسّع أفق المتوسط جوعان وما بدك تدفع كتير؟ مطعم ريماس بلش بالديليفري مبادىء التلقين (2) - من أين يتعلم ChatGPT؟ صيدا: منارة الثقافة، وجسر الحوار مبارك خطوبة أحمد أيوب ومريم خليل مبادىء التلقين (1) - ماذا يعني مصطلح "الذكاء الاصطناعي" (AI)؟ 10 خطوات لتعزيز ممارسة القراءة ما الذي يدفع الإنسان للتحرك؟ التفسير السلوكي للدافعية الماجستير بامتياز للمحامي زين أسامة أبو ظهر فرصة إستثمارية | عدة فرن كاملة للبيع والمحل للاستثمار نحو بيئة جامعية مُحفِّزة للابتكار: قراءة تربوية نقدية في تجارب دولية مقارنة صيدا تفوز بلقب عاصمة الثقافة والحوار لعام 2027 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

احتفال تكريمي للأم والطفل بدعوة من جمعية الحكيم في مزبود

صيداويات - الإثنين 20 آذار 2023

أقامت جمعية الحكيم الخيرية الإنسانية، في قاعة خلية مسجد بلدة مزبود، إحتفالا تكريمياً للأم والطفل في عيدهما، حضره ممثل رئيس "اللقاء الديموقراطي" النائب تيمور جنبلاط وكيل داخلية الحزب التقدمي الإشتراكي في اقليم الخروب ميلار السيد، ممثل النائب بلال عبد الله عبد الكريم السيد أحمد، السفير جودت الحجار، رئيس بلدية مزبود المهندس حسين حبنجر، المشرف العام على نشاطات الجمعية الدكتور علي معطي وعدد من الشعراء وحشد من السيدات.

استهل الاحتفال بالنشيد الوطني، تلاه كلمة ترحيبية للدكتورة نجاح شحادة، ثم تقديم من الشاعرة وفاء الزعتري، كانت كلمات وقصائد شعرية بالمناسبة للشعراء: الدكتورة عايدة قزحيا وفارس عبد الصمد وموسى جعفر.

ثم كانت كلمة للأم المثالية سعدية الشيب، ألقتها عنها كريمتها ريما شحادة، فقالت:" حبيبة العمر، وسلام الروح وقوة وجودنا بعد الله أنتِ، يا من حميتِ وأحببتِ وضحيتِ من أجلنا، يا عروس الحياة. انتِ الأمن وحقيقة الحب يا نور حياتنا، نسأل الله العلي القدير أن يعطيكِ الصحة والعافية، يا مجد الوجود، يا أمي عندما مالت الأيام وغاب الأب الحنون، وتعاظمت أمور الدنيا على العائلة، كنتِ يا حبيبة العمر الملاذ والحنان والرقه وكل جميل في حياتنا،حتى أصبحتِ الأب والأم و كل حياتنا".

وختمت "كنتِ وما زلت ِميزان الزمن في حياتنا، يا حبنا ومهجة قلوبنا، يا أمي الحبيبة."

ثم تحدث رئيس الجمعية أحمد محمد شحادة الذذي أشار الى ان  "الاحتفال هو الثامن عشر للجمعية، وعدد المكرمين وصل الى حدود تكريم 700 أم"، مؤكدا "الاستمرار في التكريم السنوي للأمهات، آملا ان تتحسن الاوضاع نحو الافضل".

واكد ان "جمعية الحكيم، من الجمعيات الناشطة في مجالات العمل الاجتماعي والخيري والانساني، مشيرا الى انه على الرغم من الظروف الصعبة، كان الاصرار على مواجهة التحديات في هذا الاحتفال التكريمي للأم والأم". ودعا الى "تعاون الجميع وتضامنهم في هذه الظروف الصعبة والوقوف الى جانب الجمعية، لتتمكن من اداء رسالتها الانسانية في خدمة اهلنا المحتاجين"، مؤكدا ان الجمعية" مستمرة في عملها رغم كمل الصعاب".

بعدها تم تكريم الأمهات وتوزيع الميداليات عليهن.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009324606
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة