صيدا سيتي

الدفاع المدني يواكب نشاط الكاياك الرياضي في مدينة صيدا حيدر عقد اجتماعا مع أرباب العمل والعمال وتفقد دائرة العمل في سرايا صيدا: أضرار العدوان رفعتها الى المحافل الدولية برعاية بلدية صيدا: انطلاق أكبر تجمع كياك بحري في لبنان من القلعة البحرية إلى الزيرة إيذانًا ببدء الموسم الصيفي بهية الحريري تلتقي أبو العينين وتجمع المؤسسات وطارق سوسان ووفودًا من جمعيات أهلية استكمال المرحلة الثانية من حملة مكافحة الحشرات والزواحف والقوارض في محيط الملعب البلدي بلدية صيدا تستقبل وفدًا من بلدية صور تقديرًا لجهود المدينة خلال الحرب وتأكيدًا على أهمية التعاون المشترك محمد وليد صلاح البساط في ذمة الله من ركلات الترجيح إلى نبض الملايين: مصر تصنع الحكاية!! فرصة عمل مدفوعة الأجر لأهالي صيدا والنازحين في المدينة جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الدفاع المدني يواكب نشاط الكاياك الرياضي في مدينة صيدا

صيداويات - الأحد 05 تموز 2026 - [ عدد المشاهدة: 119 ]
الدفاع المدني يواكب نشاط الكاياك الرياضي في مدينة صيدا

واكبت فرق الدفاع المدني اللبناني نشاطًا لرياضة الكاياك أُقيم في مدينة صيدا، بدعوة من "جمعية أصدقاء جزيرة الزيرة وشاطئ صيدا"، من خلال تأمين إجراءات السلامة العامة للمشاركين.

ويهدف النشاط إلى تسليط الضوء على النشاطات البحرية وتعزيز الوعي البيئي، من خلال الإبحار بقوارب الكاياك في الواجهة البحرية لمدينة صيدا.

وتولّت فرق الدفاع المدني تأمين الجهوزية والاستجابة الفورية عند الحاجة، واتخاذ التدابير الوقائية اللازمة طوال فترة النشاط، بما يضمن سلامة المشاركين.

وتأتي هذه المشاركة في إطار المهام الوقائية التي تضطلع بها المديرية العامة للدفاع المدني اللبناني، والهادفة إلى تأمين مختلف الأنشطة والفعاليات، وتعزيز السلامة العامة وحماية المواطنين.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026230504
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة