صيدا سيتي

بلدية صيدا تهنئ اللبنانيين بعيد الفطر: عيدنا الحقيقي هو صمود أهلنا ونصرهم حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يرافقون الوزيرة حنين السيد في المدرسة الكويتية لتفقد أحوال النازحين بلال علي درويش كرجية في ذمة الله بيان تحذيري من تعبئة أي استمارات مشبوهة المصدر بلدية صيدا: توجيهات للنازحين بخصوص ركن السيارات الحاجة نزيهة عباس السكافي في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 عبد الله محمد الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله الشهداء محمد ماجد عبد السلام زيدان (صلاح) وأخته الشهيدة رحاب والشهيدة هدى أحمد مهنا في ذمة الله المهندس مصطفى حجازي يتفقد موقع العدوان قرب مسجد الزعتري الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله لين خالد الخطيب في ذمة الله دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

شركة "رامكو" نفت علمها أو مشاركتها في مناقصة أعمال رفع النفايات من مدينة صيدا

صيداويات - الإثنين 10 تموز 2023 - [ عدد المشاهدة: 2047 ]

اشارت شركة "رامكو" في بيان حول ما نشر عن تلزيم الشركة التي رست عليها مناقصة أعمال رفع النفايات من مدينة صيدا، الى أنه "توضيحا وتصحيحا للخطأ الوارد، فإن شركة "رامكو" لم تتقدم للمناقصة ولم تشارك بها كما ولم تعلم بوجود مناقصة إلا بعد إشاعة الخبر في الوسائل الإعلامية عن فوزها بها".

واوضح البيان "إن شركة "رامكو/التاس- ب" وعملا بمبدأ حق الرد، تطلب من جميع الوسائل الإعلامية التي تداولت هذا الخبر، نشر بيانها عبر الوسائل الاعلامية التي ورد بها هذا الخبر وتصحيحه".

المصدر | النشرة 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016246116
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة