صيدا سيتي

فجوة معرفية هائلة الإنهاك الوجودي السر الذي يفتح مغاليق قلوب المراهقين يسرى محمد الخطيب (زوجة هاني شحرور) في ذمة الله بسام حمود: يأتي اليوم من يحاول استغلال العفو العام لتكريس الظلم ماي محمد أكرم شامي (أحمد زكور) في ذمة الله وداد سليم كيلو (أرملة خالد السبع أعين) في ذمة الله مهام الـ 10 أضعاف: كيف تتوقف عن كونك مشغولاً وتبدأ في أن تكون منتجًا؟ الحاجة أنيسة معتصم الصلح (أرملة الحاج إبراهيم نصار) في ذمة الله عائشة مصطفى حبلي (الملقبة سهام حبلي) في ذمة الله إتقان التركيز: كيف تحقق حالة التدفق (Flow State) لبلوغ ذروة الإنتاجية نفيسة أحمد نديم الملاح (أم إبراهيم - زوجة هلال السمرة) في ذمة الله احتراف الذكاء الاصطناعي: 9 نصائح أساسية لصياغة الأوامر (Prompts) من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

مجلس بلدية صيدا برئاسة السعودي ينعي والدة عضو المجلس البلدي د. محمد حسيب البزري

صيداويات - الأحد 18 حزيران 2023 - [ عدد المشاهدة: 1971 ]
مجلس بلدية صيدا برئاسة السعودي ينعي والدة عضو المجلس البلدي د. محمد حسيب البزري

ينعي مجلس بلدية صيدا برئاسة المهندس محمد السعودي المربية الفاضلة زاهية عبدالقادر شهاب البزري ، والدة عضو المجلس البلدي الدكتور محمد حسيب البزري، التي توفاها الله عن عمر ناهز 92 عاما.

ساهمت المربية الفاضلة في نهضة القطاع التربوي والتعليمي، وإبراز دور المرأة في المجتمع الصيداوي ، وكناشطة وطنية وإجتماعية تدافع عن قضايا الوطن والمرأة والتربية والتعليم.

بدأت مسيرتها التربوية أستاذة في دار المعلمين في المدينة، ثم أستاذة في ثانوية المقاصد الخيرية الإسلامية في صيدا، وكانت أول إمرأة تتولى إدارة الثانوية في ثمانينات القرن الماضي.

وعلى مدى 35 عاما  واكبت أجيالا من أبناء صيدا الذين تخرجوا من المقاصد، فكانت معلمة  لعدد كبير منهم، ومن بينهم من  تولى رئاسة حكومات ومناصب رسمية وسياسية وإقتصادية وإجتماعية وقانونية إلخ، وكان يشهد لها بأنها لا تجامل في الحق أحدا، وهمها الأول مصلحة التلميذ ورفعة التعليم وتقدم صيدا.

كانت خير سند لزوجها المرحوم حسيب البزري الذي أيضا ساهم في المسيرة التربوية في المقاصد الإسلامية على مدى 45 عاما وكان له باع طويل هذه المسيرة المقاصدية.

كما ربت أبناءها على حب الوطن ونهل العلم وعلى الأخلاق الحميدة.

رحم الله الفقيدة المربية الفاضلة زاهية عبد القادر شهاب البزري وأسكنها فسيح جناته وألهم عائلتها الصبر والسلوان في هذا المصاب الأليم.

يصلى على جثمانها الطاهر بعد صلاة عصر غد الإثنين 19-6-2023 في جامع الغفران – سيروب ويوارى جثمانها الثرى في مقبرة صيدا الجديدة - سيروب.

تقبل التعازي قبل الدفن وبعده للنساء والرجال في منزل الفقيدة عبرا - جانب سوبرماركت البساط.

ويومي الثاني والثالث 20 و21 حزيران الجاري للنساء والرجال في مبنى أحمد وجميلة البزري (جمعية المواساة) في صيدا من الساعة العاشرة صباحا حتى الواحدة ظهرا، ومن الثالثة بعد الظهر وحتى الثامنة مساء.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019926250
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة