صيدا سيتي

فجوة معرفية هائلة الإنهاك الوجودي السر الذي يفتح مغاليق قلوب المراهقين يسرى محمد الخطيب (زوجة هاني شحرور) في ذمة الله بسام حمود: يأتي اليوم من يحاول استغلال العفو العام لتكريس الظلم ماي محمد أكرم شامي (أحمد زكور) في ذمة الله وداد سليم كيلو (أرملة خالد السبع أعين) في ذمة الله مهام الـ 10 أضعاف: كيف تتوقف عن كونك مشغولاً وتبدأ في أن تكون منتجًا؟ الحاجة أنيسة معتصم الصلح (أرملة الحاج إبراهيم نصار) في ذمة الله عائشة مصطفى حبلي (الملقبة سهام حبلي) في ذمة الله إتقان التركيز: كيف تحقق حالة التدفق (Flow State) لبلوغ ذروة الإنتاجية نفيسة أحمد نديم الملاح (أم إبراهيم - زوجة هلال السمرة) في ذمة الله احتراف الذكاء الاصطناعي: 9 نصائح أساسية لصياغة الأوامر (Prompts) من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

وفد قيادي برئاسة قائد حركة "فتح" في الساحة اللبنانية فتحي أبو العردات يقدم واجب العزاء بوفاة الشيخ أبو طارق السعدي

صيداويات - الأحد 04 حزيران 2023
وفد قيادي برئاسة قائد حركة "فتح" في الساحة اللبنانية فتحي أبو العردات يقدم واجب العزاء بوفاة الشيخ أبو طارق السعدي

قام وفد قيادي من حركة "فتح" وقوات الأمن الوطني وفصائل المنظمة في لبنان ومنطقة صيدا والقوة المشتركة برئاسة أمين سر حركة "فتح" وفصائل المنظمة في لبنان اللواء فتحي أبو العردات بتقديم واجب العزاء من الإخوة في عصبة الأنصار بوفاة الشيخ هيثم عبدالكريم السعدي "أبو طارق" وذلك اليوم الأحد ٤-٦-٢٠٢٣، في منزله في مخيم عين الحلوة.

وضم الوفد الذي ترأسه أبو العردات قادة فصائل المنظمة في لبنان والأمن الوطني وقيادة فتح والأمن الوطني في منطقة صيدا والقوة الفلسطينية المشتركة في مخيم عين الحلوة.

وتوجه الوفد بتقديم التعزية من الإخوة في عصبة الأنصار قيادة وكوادر، ومن آل السعدي وعموم أبناء شعبنا بوفاة الشيخ أبو طارق عضو هيئة العمل الفلسطيني المشترك في لبنان، والذي كان له أثر طيب في إطار الهيئة ومواقف وطنية نضالية تشهد له فيها مخيمات لبنان وبخاصة مخيم عين الحلوة الذي أحبه جميع أبناء شعبنا داخله.

وأكد الوفد أننا برحيل الشيخ أبو طارق نخسر نحن ومعنا قادة العمل الوطني في لبنان قائدا فذا عرفناه بمواقفه الصلبة المدافعة عن أمن المخيمات وشعبنا داخله، وشهدت له كافة المراحل، وستبقى مسيرته ومواقفه شاهدة له.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019925061
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة