صيدا سيتي

بلال كرجيه… أمين المشتريات الذي حوّل العمل إلى كرامة ورسالة بلدية صيدا تهنئ اللبنانيين بعيد الفطر: عيدنا الحقيقي هو صمود أهلنا ونصرهم حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يرافقون الوزيرة حنين السيد في المدرسة الكويتية لتفقد أحوال النازحين بلال علي درويش كرجية في ذمة الله الحاجة نزيهة عباس السكافي في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 عبد الله محمد الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله الشهداء محمد ماجد عبد السلام زيدان (صلاح) وأخته الشهيدة رحاب والشهيدة هدى أحمد مهنا في ذمة الله الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

هيئة العمل الفلسطيني المشترك: لتسليم مطلق النار الى الجهات اللبنانية المختصة

صيداويات - الأحد 16 نيسان 2023

عقدت هيئة العمل الفلسطيني المشترك للقوى السياسية الفلسطينية الوطنية والإسلامية في منطقة صيدا اجتماعًا طارئا في قاعة مسجد النور إثر حادث إطلاق النار الذي حصل مساء أمس وأدى إلى سقوط ثلاثة جرحى.

وأعلن المجتمعون في بيان "ادانتهم هذا السلوك بإطلاق النار الذي كاد أن يؤدي إلى مجزرة في المخيم".

واذ تمنت الهيئة "الشفاء العاجل للجرحى"، اكدت ان "قرارها الدائم هو تسليم مطلق النار إلى الجهات اللبنانية المختصة. كذلك تسليم أي مخل بأمن المخيم إلى الجهات المختصة بما فيها مطلق النار في هذه الحادثة."

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016281114
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة