صيدا سيتي

كيف تختار معاركك اليومية؟ فجوة معرفية هائلة الإنهاك الوجودي السر الذي يفتح مغاليق قلوب المراهقين يسرى محمد الخطيب (زوجة هاني شحرور) في ذمة الله بسام حمود: يأتي اليوم من يحاول استغلال العفو العام لتكريس الظلم ماي محمد أكرم شامي (أحمد زكور) في ذمة الله وداد سليم كيلو (أرملة خالد السبع أعين) في ذمة الله مهام الـ 10 أضعاف: كيف تتوقف عن كونك مشغولاً وتبدأ في أن تكون منتجًا؟ الحاجة أنيسة معتصم الصلح (أرملة الحاج إبراهيم نصار) في ذمة الله عائشة مصطفى حبلي (الملقبة سهام حبلي) في ذمة الله إتقان التركيز: كيف تحقق حالة التدفق (Flow State) لبلوغ ذروة الإنتاجية نفيسة أحمد نديم الملاح (أم إبراهيم - زوجة هلال السمرة) في ذمة الله احتراف الذكاء الاصطناعي: 9 نصائح أساسية لصياغة الأوامر (Prompts) من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

في سوق الدولار.. إليكم ما جرى قبل ساعات

صيداويات - الجمعة 14 نيسان 2023

كشفت المعلومات أنَّ بعض "تجّار الدولار" انسحبَ بشكلٍ مفاجئ من السّوق، يوم الخميس، ليتبين أن هؤلاء أبلغوا العاملين معهم بتلك الخطوة من دون توضيح الأسباب بشكلٍ مباشر. 

ووفقاً لمصادر ناشطة في السّوق الموازية، فإنَّ الإنسحاب الذي حصل تزامنَ مع تراجعٍ ملحوظ في سعر الدُّولار خلال ساعات الظهيرة، ما استدعى تحركاً من بعض تجار العملة لتفادي الخسائر.

كذلكَ، فقد رصد "لبنان24" قيامَ عددٍ من الصرّافين المُعتمدين في السّوق بإقفال محلاتهم أيضاً في الجنوب والتوقف عن شراء وبيع الدولار. وفي السّياق، قالت المصادر بأنَّ حركة الإنخفاض دفعت بالكثير من الصرافين لإيقاف عملهم حالياً، من أراد الإستمرار ببيع وشراء العملة الخضراء، عمد إلى تسعير الدولار بأقل من سعر التطبيقات بـ1000 ليرة، وهذا الأمر جرى تعميمه على مختلف الصرافين عبر تطبيق واتسآب".

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/29neb2fy

 

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019948445
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة