صيدا سيتي

بلال كرجيه… أمين المشتريات الذي حوّل العمل إلى كرامة ورسالة بلدية صيدا تهنئ اللبنانيين بعيد الفطر: عيدنا الحقيقي هو صمود أهلنا ونصرهم حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يرافقون الوزيرة حنين السيد في المدرسة الكويتية لتفقد أحوال النازحين بلال علي درويش كرجية في ذمة الله الحاجة نزيهة عباس السكافي في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 عبد الله محمد الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله الشهداء محمد ماجد عبد السلام زيدان (صلاح) وأخته الشهيدة رحاب والشهيدة هدى أحمد مهنا في ذمة الله الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الإنقاذ الشعبي يحيي نضالات المناضل معروف سعد ويشارك في مسيرة الوفاء

صيداويات - الثلاثاء 28 شباط 2023

وفاءً للذكرى 48 لاستشهاد المناضل معروف سعد، شارك فوج الإنقاذ الشعبي في مسيرة الوفاء للشهيد حيث سارت في بداية المسيرة سيارات الإسعاف التابعة للفوج ..
كما حمل عناصر الفوج يافطة كتب عليها:" معروف سعد .. منارة إنسانية لا تنطفىء"..  .
وأعرب الفوج التزامه نهج الشهيد معروف سعد الوطني والاجتماعي المدافع عن الإنسان .. نهج التضحية والعطاء، ومد يد العطاء لكل من يحتاجها..
وبعد انتهاء المسيرة، توجه عناصر الفوج إلى مركز معروف سعد الثقافي حيث التقوا النائب الدكتور أسامة سعد.

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Monday, February 27, 2023

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016294581
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة