صيدا سيتي

مريم حسين علي غندور (أم فادي) في ذمة الله سناء الطويل في ذمة الله أمل محمد ترك (أرملة حسن غملوش) في ذمة الله علي سليم البساط في ذمة الله بلال كرجيه… أمين المشتريات الذي حوّل العمل إلى كرامة ورسالة بلدية صيدا تهنئ اللبنانيين بعيد الفطر: عيدنا الحقيقي هو صمود أهلنا ونصرهم حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يرافقون الوزيرة حنين السيد في المدرسة الكويتية لتفقد أحوال النازحين بلال علي درويش كرجية في ذمة الله الحاجة نزيهة عباس السكافي في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 عبد الله محمد الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله الشهداء محمد ماجد عبد السلام زيدان (صلاح) وأخته الشهيدة رحاب والشهيدة هدى أحمد مهنا في ذمة الله الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

خبرٌ عن سحوبات الليرة والدولار.. ماذا حصل؟

صيداويات - الجمعة 10 شباط 2023
فوجئ المُواطنون خلال السّاعات الماضية بأنّ عدداً من الصرافات الآلية التابعة للمصارف قد توقّفَ تقنياً عن العمل بشكلٍ مفاجئ أثناء إتمام عمليات سحوبات نقديّة سواء بالليرة أو بالدولار.
وبحسب المصادر، فإنَّ الصرافات الآلية خرجت عن الخدمة فجأة بعدما كانت تقدّم الأموال، وقد أفاد مواطنون عن ظهور أرقامٍ كثيرة على شاشة صرّاف آلي من دون أن يُفهم أي شيء مما حصل.
وفي السياق، قالت مصادر مصرفيّة لـ"لبنان24" إنَّ الصرافات الآلية تعملُ حالياً وفق المطلوب أي أنه لم يجرِ إيقافُ عملها، وأضافت: "حتى سحوبات الدولار فهي مستمرة لكل الحسابات الخارجية، كما أنه بإمكان موظفي القطاع العام أيضاً الاستمرار حالياً بسحب الدولار استناداً لسعر دولار 38 ألف ليرة لبنانية".
ولفتت المصادر إلى أنّ الأعطال التي تشهدها الصرافات الآلية عاديّة جداً، وقد تكون بسبب أعطالٍ تقنية، وقالت: "أي مشكلة خلال عمليات السحب النقدي تستوجب مراجعة المصرف فوراً عبر خطوط خدمة الزبائن وذلك من أجل حفظ الحق وإعادة ردّ الأموال إلى الحساب في حال لم يحصل عليها المواطن أثناء محاولة سحبها".
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/4d7pbudp

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016320433
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة