صيدا سيتي

مريم حسين علي غندور (أم فادي) في ذمة الله سناء الطويل في ذمة الله أمل محمد ترك (أرملة حسن غملوش) في ذمة الله علي سليم البساط في ذمة الله بلال كرجيه… أمين المشتريات الذي حوّل العمل إلى كرامة ورسالة بلدية صيدا تهنئ اللبنانيين بعيد الفطر: عيدنا الحقيقي هو صمود أهلنا ونصرهم حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يرافقون الوزيرة حنين السيد في المدرسة الكويتية لتفقد أحوال النازحين بلال علي درويش كرجية في ذمة الله الحاجة نزيهة عباس السكافي في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 عبد الله محمد الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله الشهداء محمد ماجد عبد السلام زيدان (صلاح) وأخته الشهيدة رحاب والشهيدة هدى أحمد مهنا في ذمة الله الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

بشأن القروض في المصارف.. ماذا سيجري بعد أيام؟

صيداويات - السبت 21 كانون ثاني 2023
كشفت مصادر مصرفيّة لـ"لبنان24" إنّ مصرف لبنان سيُقدِم قريباً على إصدار تعميمٍ جديد يرتبط بالقروض المصرفيّة الخاصة باللبنانيين وخصوصاً تلك التي تم منحها للمواطنين بالدّولار الأميركي.
وبحسب المصادر، فإنه خلال 10 أيام، قد نشهد على صدور أكثر من تعميمٍ لمصرف لبنان، وذلك باعتبار أنّ هناك العديد من الأمور التي لم تتوضّح بعد، وهي بانتظار قراراتٍ واضحة من المصرف المركزي.
وكان مصرف لبنان أصدر، اليوم، تعاميم عديدة ترتبط بالسحوبات النقديّة بالدولار إلى جانب الآلية المرتبطة بتسديد القروض الممنوحة بالعملات الأجنبية لغير المقيمين.
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/39xht8v7

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016313503
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة