صيدا سيتي

مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت بلدية صيدا تنشر جداول توزيع المازوت على مراكز الإيواء وتحقق وفرًا بـ 7500 ليتر يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله الحاج محمد يحيى البابا في ذمة الله معطي يزور البساط ويبحثان شؤونًا صيداوية وبلدية محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) روتاري صيدا بالتعاون مع أندية الروتاري في لبنان قدم كميات من الأدوية للمستشفيات الحكومية جنوبًا البراءة لفضل شاكر وأحمد الأسير في قضية محاولة اغتيال هلال حمود في صيدا موظفو سرايا صيدا واصلوا إضرابهم للأسبوع الثاني بلدية صيدا ومجلس الإنماء والإعمار يبحثان تعديل تخطيط أوتوستراد الجنوب كيف تختار معاركك اليومية؟ فجوة معرفية هائلة الإنهاك الوجودي السر الذي يفتح مغاليق قلوب المراهقين يسرى محمد الخطيب (زوجة هاني شحرور) في ذمة الله ماي محمد أكرم شامي (أحمد زكور) في ذمة الله وداد سليم كيلو (أرملة خالد السبع أعين) في ذمة الله مهام الـ 10 أضعاف: كيف تتوقف عن كونك مشغولاً وتبدأ في أن تكون منتجًا؟

شركة "أي.بي.سي.": مستمرون بمعالجة النفايات في نطاق إتحاد بلديات صيدا – الزهراني

صيداويات - الخميس 19 كانون ثاني 2023

 أصدر المدير العام لشركة "أي.بي.سي" المشغلة لمعمل معالجة النفايات المنزلية الصلبة في صيدا أحمد السيد بيانا، اعرب فيه عن صدمته لـ"عدم إقرار فواتير شركة "IBC" المدرجة في جدول اعمال جلسة مجلس الوزراء يوم امس، خصوصا أن الشركة لم تعد تستطيع تحمل المزيد من الأعباء المادية والإيفاء بالإلتزامات الضرورية لإستمرار عمل المعمل وقيامه بالخدمة العامة المناطة به ضمن دائرة إتحاد بلديات صيدا الزهراني"، معتبرا ان "ما واجهناه بالأمس كان أقرب إلى الإصطدام بحائط مسدود أفقدنا سبل التحرك والتدبير.

إلا أن حجم إهتمام كل المراجع والهيئات في المدينة، وما أبداه وزير البيئة في حكومة تصريف الاعمال الدكتور ناصر ياسين من رغبة وتمسك بوجوب إستمرار عمل المعمل، وبأن إقرار فواتير شركة "IBC" المعروضة على جدول عمل مجلس الوزراء أمر سيتحقق في أقرب وقت ممكن وفقاً لما أكده الرئيس نجيب ميقاتي في تصريحه أمس وأيضاً لمن اتصل به  في هذا الخصوص، الأمر الذي جعلنا نعيد تقويم وضعنا وقدراتنا، إلا أن إعلاننا اليوم إستمرار عمل المعمل والإستمرار في معالجة النفايات في نطاق إتحاد بلديات صيدا الزهراني، ما كان ليتحقق لولا المعادلة الإستثنائية التي رعاها رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي وصاغها بحكمته المعهودة وبحرصه على مصلحة المواطنين وبجهوده الحثيثة لتفادي الضرر الذي كان يمكن أن يلحق بالناس إبان المدة التي تفصلنا عن إقرار مراسيم فواتيرIBC، الأمر الذي يتلاقى مع الرغبة الأكيدة للإدارة برفع الضرر عن أهالينا في صيدا".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط | https://tinyurl.com/3yfbtvh6


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020091880
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة