صيدا سيتي

الحاج محمد يحيى البابا في ذمة الله معطي يزور البساط ويبحثان شؤونًا صيداوية وبلدية محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) روتاري صيدا بالتعاون مع أندية الروتاري في لبنان قدم كميات من الأدوية للمستشفيات الحكومية جنوبًا البراءة لفضل شاكر وأحمد الأسير في قضية محاولة اغتيال هلال حمود في صيدا موظفو سرايا صيدا واصلوا إضرابهم للأسبوع الثاني بلدية صيدا ومجلس الإنماء والإعمار يبحثان تعديل تخطيط أوتوستراد الجنوب كيف تختار معاركك اليومية؟ فجوة معرفية هائلة الإنهاك الوجودي السر الذي يفتح مغاليق قلوب المراهقين يسرى محمد الخطيب (زوجة هاني شحرور) في ذمة الله ماي محمد أكرم شامي (أحمد زكور) في ذمة الله وداد سليم كيلو (أرملة خالد السبع أعين) في ذمة الله مهام الـ 10 أضعاف: كيف تتوقف عن كونك مشغولاً وتبدأ في أن تكون منتجًا؟ الحاجة أنيسة معتصم الصلح (أرملة الحاج إبراهيم نصار) في ذمة الله عائشة مصطفى حبلي (الملقبة سهام حبلي) في ذمة الله إتقان التركيز: كيف تحقق حالة التدفق (Flow State) لبلوغ ذروة الإنتاجية من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا

أزمة جوازات السفر أصبحت في نهاياتها وفي 15 شباط ستعود الآلية كما كانت عليه في السابق

صيداويات - السبت 07 كانون ثاني 2023

أكد المدير العام للأمن العام اللواء عباس إبراهيم أنّ "أزمة جوازات السفر أصبحت في نهاياتها، وفي 15 شباط ستعود آلية جوازات السفر كما كانت عليه في السابق، وقدرة الانتاج ستعود إلى 3 آلاف جواز سفر يوميًّا".

وشدد، خلال لقاء في مستشفى المقاصد، على "أننا معنيين بالأمن السياسي والاقتصادي والاجتماعي، لذلك ما أقوم به ليس خروجًا عن القانون أو قوّة شخصيّة، بل القوّة مستمدّة من القانون وكل من يطبّق القانون هو الأقوى بالمُطلق".

وأوضح إبراهيم حول إمكانية الوساطة بالملف الرئاسي، ""أنني لا أدخل بشكل ما انتحاري بأيّ ملف"، و"الظروف المحلية والدولية لا تساعد حاليّاً"، كما اعتبر أنّ رئيس مجلس النواب نبيه بري "أراد حوارًا لإنتاج رئيس محلي، ولكن للأسف تم رفضه".

إلى ذلك، أوضح أنّه "بعد شهرين يتوجب علي التقاعد وحتى الآن لم يصدر أيّ قرار بالتمديد، ولكن لا نعلم ما يمكن أن يحدث خلال شهرين، وحتى لو تقاعدت فأنا مستمرّ بمهامي الوطنية"، طكا شدد على "أنني ضد صندوق النقد لأنّه سيكون هناك أثمان كبيرة سيتحمّلها المواطن نتيجة التعامل معه"، مؤكدًا أنّ "الوضع الأمني ممسوك، ولا يمكن استهداف القضاء، والهدّامون كثر في لبنان، وهناك الكثير من التسييس في بعض الملفات ففي كل قطيع نعاج سوداء يجب إبعادها".

المصدر | النشرة 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020051213
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة