صيدا سيتي

الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت بلدية صيدا تنشر جداول توزيع المازوت على مراكز الإيواء وتحقق وفرًا بـ 7500 ليتر يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله الحاج محمد يحيى البابا في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) كيف تختار معاركك اليومية؟ فجوة معرفية هائلة الإنهاك الوجودي السر الذي يفتح مغاليق قلوب المراهقين مهام الـ 10 أضعاف: كيف تتوقف عن كونك مشغولاً وتبدأ في أن تكون منتجًا؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089

افتتاح أول مركز في لبنان لتعليم اللغة الروسية في صيدا

صيداويات - السبت 05 تشرين ثاني 2022
إستقبل رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي في مكتبه بالقصر البلدي في المدينة، وبحضور الأستاذ طلال أرقدان مدير مكتب النائب الدكتور أسامة سعد  وحفيد المهندس السعودي الأستاذ إبراهيم شرا،  وفدا مشتركا ضم رئيس غرفة التجارة العربية في البيرو قنصل لبنان الفخري في ليما- البيرو  د.حامد أبو ظهر، ورئيس اتحاد بلديات الغرب الأعلى والشحار  د. غازي الشعار ، ورئيسة جمعية خريجي جامعة الصداقة الروسية السيدة غالينا عباس برفقة وأعضاء الجمعية السادة د.  سامر جرادي ومحمد مطيع غبورة ومصطفى بزري وفاروق الشعار، والدكتور بسام حسين من تجمع رجال الأعمال اللبناني الروسي.
وجرى  خلال اللقاء البحث في مختلف المواضيع المشتركة ولا سيما في القضايا التنموية والبلدية والثقافية.
وعرض د.أبو ظهر خلال اللقاء فكرة التوأمة بين بلدية صيدا وبلدية " ليما "، حيث أبدى السعودي كل الترحيب بهذه الفكرة.
كما جرى خلال اللقاء إستعراض قضايا بلدية ضمن نطاق بلدية صيدا وإتحاد بلديات صيدا الزهراني بشكل عام . كما عرض د. الشعار للمشكلات التي تعاني منها البلديات في لبنان ولا سيما ضمن منطقته. 
من جهتها أعلنت السيدة غالينا عباس خلال اللقاء عن افتتاح اول مركز في لبنان لتعليم اللغة الروسية وذلك في مدينة صيدا، مما يوفر عناء دراسة سنة كاملة على الطالب اللبناني في روسيا قبل البدء بدراسته الجامعية.
بدوره المهندس السعودي نوه بالمبادرات المطروحة وروح التعاون بين أعضاء وهيئات الوفد المشترك وتمنى لهم كل النجاح والتوفيق. 
وأكد على ضرورة التعاون بين الجميع من أجل النهوض بالوطن، مشددا على أهمية هكذا مبادرات تخدم لبنان وشعبه.
المصدر | المكتب الإعلامي لبلدية صيدا

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020159558
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة