صيدا سيتي

المربي كمال الياس فرحات في ذمة الله ماذا يحدث لعقل الإنسان خلال عشر دقائق فقط من تصفح وسائل التواصل؟ الحاجة مريم فوزي رضوان في ذمة الله من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) استكمال توزيع المساعدات لأبناء صيدا: 1300 سلة غذائية بلدية صيدا تنشر تحديثًا لمؤشرات النزوح في مراكز الإيواء حتى 8 أيار 2026 العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

المدارس الخاصة... اضراب الأساتذة قد يطول

صيداويات - الثلاثاء 11 كانون ثاني 2022

بعد اللقاء الذي جمع وزير التربية والتعليم العالي عباس الحلبي بكافة الأفرقاء الذين ترتبط بهم عملية التعليم في المدارس الخاصة، علم "لبنان 24" انه تم الاتفاق على عقد اجتماع يوم غد يجمع نقابة المعلمين بروابط الأهل وقطاع المؤسسات التربوية الخاصة لمناقشة خطة عمل أو مسار حلّ ممكن والذهاب به بطريقة موحدة الى وزارة التربية ليبنى على الشيء مقتضاه.

وفي المعلومات، ان الاطراف التي ستجتمع غدا متفقة بشكل كلي على توصيف المشكلة، ويبقى ان تتفق على خطة عمل لوضع الحلول على السكة السليمة، وهنا تكمن المعضلة الأساسية، لذلك لا يمكن الحديث عن عودة أكيدة الى التعليم في الاسبوع المقبل، انما لا بد من الاشارة الى ان امكانية العودة تبدو ضئيلة جدا نظرا إلى تعدد المشاكل وتفاقم الأزمتين الاقتصادية والصحية في البلاد.

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/yckscc53


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020493590
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة