صيدا سيتي

تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 عبد الله محمد الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله الشهداء محمد ماجد عبد السلام زيدان (صلاح) وأخته الشهيدة رحاب والشهيدة هدى أحمد مهنا في ذمة الله المهندس مصطفى حجازي يتفقد موقع العدوان قرب مسجد الزعتري الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون مركزي إيواء متوسطة أنجيليك صليبا وثانوية حكمت الصباغ بيان من الأونروا لمجتمع لاجئي فلسطين في لبنان لين خالد الخطيب في ذمة الله الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الظريف يستنكر الاعتداء المسلح على مؤسسة المفروشات في صيدا: لا شيء يبرر استباحة أمن وحياة الناس

صيداويات - الإثنين 16 آب 2021

استنكر الأستاذ هيثم الظريف ( نائب نقيب خبراء السير في لبنان) الاعتداء المسلح الذي نفذه مجموعة من المسلحين التابعين لأحد اصحاب المولدات في صيدا على مؤسسة الظريف للمفروشات في سنتر السعودي في منطقة الحسبة جنوبي صيدا.

وقال الظريف في تصريح له " مهما كانت الأسباب التي يتذرع بها من قام بهذا الاعتداء الموصوف ، فلا شيء يبرر هذه الاستباحة لأمن وحياة الناس في مؤسسة تجارية يقصدها زبائن وكان يمكن للرصاص الذي حطم واجهاتها واحرق سيارة خاصة كانت متوقفة بالمكان ان يصيب من كانوا موجودين في المكان لحظة اطلاق النار . فمن يتحمل مسؤولية ما جرى ، ولماذا هذا الاحتكام للسلاح في وقت كان يمكن لمن اقدم على هذا العمل ان يحتكم الى القضاء اذا كان له من حق يسعى خلفه!.

ان ما حصل مع مؤسسة الظريف للمفروشات في صيدا اليوم ، لا يمكن وضعه الا في خانة الممارسات المافيوية ، وحتى لو كان من قام به صاحب حق ، فإنه بعدما اقدم عليه من هجوم مسلح بهذا الحجم دون مبرر ، لم يعد كذلك ، واصبح في موقع المدان والمتهم بالاعتداء على حقوق الآخرين بل وتعريضهم لخطر الموت واتلاف ممتلكاتهم.

وطالب الظريف الأجهزة الأمنية والقضائية بالتوسع بالتحقيق في جرى وعدم التهاون مع من يستهن بحياة الناس وامن واستقرار المدينة.

المصدر | رأفت نعيم

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الاثنين، ١٦ أغسطس ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016151608
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة