صيدا سيتي

مقتل شخص بإطلاق نار في الشارع التحتاني في مخيم عين الحلوة كيف يربي المرء نفسه عندما يفتقد المربي؟ حين يضيق الصدر بلا سبب ظاهر المنسق الخاص للأمم المتحدة في لبنان جان أرنو يزور بلدية صيدا ويبحث مع رئيسها أوضاع المدينة وسبل دعمها بهية الحريري تلتقي رئيس جامعة LAU شوقي عبد الله وتزور الجناح الجديد لـ أكاديميا فيليب سالم للتراث اللبناني الحاج حسن حسين الكلش في ذمة الله الحاجة غزالة محمد العاكوم (أم محمد) في ذمة الله الحاج أحمد شحادة السعدي في ذمة الله بناية الجزائر... شهادة نجاة ووجع لا ينسى النائب البزري يلتقي وفد المبادرة الصيداوية لرفع المظلومية وإقرار العفو العام الدكتور بسام حمود يلتقي وفد المبادرة الصيداوية لرفع المظلومية وإقرار العفو العام الشامل صيدا والجنوب… علاقة لا تشوه بحملة ولا تمحى بجملة الحاجة هنية عاطف صادق (زوجة الأستاذ المحامي محمود كبابجي) في ذمة الله الحاج المهندس محمد وليد يوسف المصري (الملقب بالشياح) في ذمة الله انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

وفد المنبر البلدي لمدينة صيدا تفقد معمل معالجة النفايات

صيداويات - السبت 13 حزيران 2026 - [ عدد المشاهدة: 2785 ]
وفد المنبر البلدي لمدينة صيدا تفقد معمل معالجة النفايات

زار أعضاء "المنبر البلدي" لمدينة صيدا إدارة معمل معالجة النفايات، حيث كان في استقبالهم مدير المعمل كريستابور دير ساركيسيان، ومدير الامتثال نبيل طباجة، والمدير الإداري ونائب المدير العام وائل شاهين.

وخلال اللقاء قدّمت إدارة المعمل عرضًا مفصلاً حول آلية العمل المعتمدة ومراحل فرز ومعالجة النفايات، وأجابت عن مختلف الأسئلة والاستفسارات المتعلقة بعمل المعمل والتحديات التي يواجهها.

كما قام الوفد بجولة ميدانية شاملة داخل أقسام المعمل المختلفة، اطّلع خلالها على مراحل العمل كافة، بدءًا من استقبال النفايات وفرزها وصولاً إلى عمليات المعالجة والإجراءات التقنية والإدارية المعتمدة في إدارة هذا المرفق الحيوي.

وأبدى أعضاء المنبر البلدي عددًا من الملاحظات والتساؤلات المتعلقة ببعض الجوانب التقنية، ولا سيما آلية احتساب الأوزان، حيث جرى نقاشها مع إدارة المعمل والاستماع إلى التوضيحات اللازمة.

وأكد الأعضاء أن هذه الزيارة تأتي في إطار المتابعة والاطلاع، على أن تستكمل بزيارات ولقاءات لاحقة لمواكبة مختلف التفاصيل المرتبطة بهذا الملف وتعزيز الشفافية وخدمة المصلحة العامة. وعبّروا عن تقديرهم لحسن الاستقبال والتعاون والشفافية التي أبدتها إدارة المعمل، مثمنين الجهود المبذولة من قبل الإدارة والعاملين فيه لما لهذا الملف من أهمية مباشرة على الواقع البيئي والصحي في مدينة صيدا.

وأكد المنبر استمراره في متابعة الملفات الخدماتية والبيئية التي تعني المدينة وأهلها، انطلاقًا من الحرص على المصلحة العامة وتعزيز كل ما من شأنه خدمة صيدا والحفاظ على صحة أبنائها وبيئتها.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

الرابط | https://tinyurl.com/4rz9ka7e


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1028338686
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة