صيدا سيتي

الذكرى السنوية الثانية لرحيل القائد المناضل محمود طرحة "أبو عباس" الحاج عبد الله حسين عويد (أبو محمد) في ذمة الله مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس! جيلُ "الحصول السهل".. كيف نقتلُ الإرادة في أبنائنا؟ عبد الرحمن عبد الله شحرور (أبو محمد) في ذمة الله مشروع الضم والفرز في منطقة شرق الوسطاني لمدينة صيدا يتفاعل استبدال ثقافة الدلال المطلق بثقافة الامتنان مواعيد الأطباء في مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) جميلة علي حسين (زوجها الأستاذ محمد عفيف البوظ) في ذمة الله ليست كل الأخطاء تُعالج بـ "العقاب".. فمن أيّ الآباء أنت؟ فحص مجاني لمكونات الجسم في مركز الاستجابة الطبي بإشراف نوال غزاوي النهضة.. هل هي "بضاعة" نشتريها أو "إرادة" نبنيها؟ الانتهاء من صب السقف الأخير لمركز وقف الفرقان - الهلالية خمسُ قواعد لسيادةِ التأثير.. حين تصبحُ القيادةُ خُلقاً قبل أن تكون منصباً الدكتور خليل شحادة عباس في ذمة الله 5 مفاهيم تربوية أربكت الأهل أكثر مما أفادتهم الشباب واختصاص جديد أحذية أمان مخصصة للمطاعم - خطوتك نحو السلامة المشكلة تبدأ هنا… ليست كل الأمهات سواء

لائحة "سوا لصيدا" تحتفل مع مناصريها بفوزها بـ11 مقعدًا في انتخابات بلدية صيدا

صيداويات - الإثنين 26 أيار 2025

لمناسبة فوزها بـ11 مقعدًا في انتخابات بلدية صيدا، وبالرئاسة ومنصب نائب الرئيس، أقامت لائحة "سوا لصيدا" احتفالًا لماكينتها الانتخابية ومناصريها في حديقة "زهرة الليمون" في المدينة، بحضور المهندس يوسف النقيب، ورجل الأعمال السيد مرعي أبو مرعي، ورئيس بلدية صيدا السابق المهندس محمد السعودي، ومنسق عام تيار المستقبل في صيدا والجنوب الأستاذ مازن حشيشو، وفعاليات وحشود من المواطنين، ورئيس وأعضاء اللائحة.

وسط أجواء احتفالية تخللها إطلاق مفرقعات وأسهم نارية، وعلى وقع عزف الموسيقى والأغاني الخاصة بالمناسبة، توجه رئيس اللائحة المهندس مصطفى حجازي، والمرشح لمنصب نائب الرئيس الدكتور أحمد عكرة، وأعضاء اللائحة (الفائزون والذين لم يحالفهم الحظ) بالتحية إلى الجماهير المحتشدة.

حجازي

وألقى حجازي كلمة قال فيها: أسعد الله مساءكم. من هنا، أعلنت رابطة آل حجازي ترشيحي لرئاسة بلدية صيدا. واليوم، بعد العرس الديمقراطي، نعلن فوز لائحة "سوا لصيدا" بعضوية أكثرية المجلس البلدي بـ11 مقعدًا. كنتُ أتمنى بالتأكيد أن نكون 21 عضوًا فائزًا، لكن من هنا أقول لكل واحد من فريقنا الذين لم يحالفهم الحظ: تأكدوا أنكم، أينما كنتم، ومن كل موقع وبحسب قدراتكم، سيكون لكم دور، وسوف تساهمون في خدمة صيدا.

وأضاف: أشكر كل الذين دعمونا ووثقوا بنا، وكانوا سببًا في أن نكون هنا.. عائلتي الكبيرة رابطة آل حجازي، شكرًا على كل الدعم، ووالدي ووالدتي، فلولا رضاكما عليّ لما وصلت. زوجتي وأولادي، شكرًا على تحملكم الضغط النفسي في المرحلة السابقة، ومحبتكم.

وتابع: أتوجه بجزيل الشكر لمعالي السيدة بهية الحريري، وآل الحريري، وفريق لائحة "سوا لصيدا"، ومديرة الحملة الصديقة وفاء وهبي شعيب، والماكينة الانتخابية. شكرًا لكم فردًا فردًا، رفاقي وأقاربي، والصحافة، وكل الحضور، وكل من صوّت لنا. شكرًا من القلب. "سوا" سوف نكمل لما فيه مصلحة المدينة، و"سوا" سوف نعمل لنرى صيدا كما نحب، وكما وعدنا في برنامجنا الانتخابي.

وأخيرًا أقول لكم: 9124 شكرًا.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012140902
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة