صيدا سيتي

الشاب أحمد علي خشون في ذمة الله الحاجة رمزية فاعور فاعور (أرملة إبراهيم شاهين) في ذمة الله لجنة البيئة في بلدية صيدا تنظم حملة لتنظيف جزيرة الزيرة بمشاركة من المؤسسات والمتطوعين ضو وحجازي وأعضاء اتحاد بلديات صيدا - الزهراني يلتقون الرئيس عون الحاجة هالة شكري غزال (زوجة يوسف حمود) في ذمة الله السفير الباكستاني سلمان أطهر من دارة علي محمود العبد الله في عكار: باكستان حريصة على سيادة لبنان وسلامة أراضيه محمد فضل كرشت وخاتون إبراهيم سلمى في ذمة الله فؤاد فخر أرناؤوط (أبو زياد) في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى الحاج نعيم محمد حبوش (أبو خالد) في ذمة الله الحاج علي حسين هجاج (أبو غسان) في ذمة الله انطلاق Cedar Waves نحو قبرص وتركيا وسوريا - أبو مرعي: الإرادة اللبنانية أقوى من التحديات... ونأمل أن نلتقي في صيدا شراع الأمل في زمن الأزمات... مرعي أبو مرعي رجل التحديات محل للإيجار في صيدا عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات

لائحة "سوا لصيدا" تحتفل مع مناصريها بفوزها بـ11 مقعدًا في انتخابات بلدية صيدا

صيداويات - الإثنين 26 أيار 2025

لمناسبة فوزها بـ11 مقعدًا في انتخابات بلدية صيدا، وبالرئاسة ومنصب نائب الرئيس، أقامت لائحة "سوا لصيدا" احتفالًا لماكينتها الانتخابية ومناصريها في حديقة "زهرة الليمون" في المدينة، بحضور المهندس يوسف النقيب، ورجل الأعمال السيد مرعي أبو مرعي، ورئيس بلدية صيدا السابق المهندس محمد السعودي، ومنسق عام تيار المستقبل في صيدا والجنوب الأستاذ مازن حشيشو، وفعاليات وحشود من المواطنين، ورئيس وأعضاء اللائحة.

وسط أجواء احتفالية تخللها إطلاق مفرقعات وأسهم نارية، وعلى وقع عزف الموسيقى والأغاني الخاصة بالمناسبة، توجه رئيس اللائحة المهندس مصطفى حجازي، والمرشح لمنصب نائب الرئيس الدكتور أحمد عكرة، وأعضاء اللائحة (الفائزون والذين لم يحالفهم الحظ) بالتحية إلى الجماهير المحتشدة.

حجازي

وألقى حجازي كلمة قال فيها: أسعد الله مساءكم. من هنا، أعلنت رابطة آل حجازي ترشيحي لرئاسة بلدية صيدا. واليوم، بعد العرس الديمقراطي، نعلن فوز لائحة "سوا لصيدا" بعضوية أكثرية المجلس البلدي بـ11 مقعدًا. كنتُ أتمنى بالتأكيد أن نكون 21 عضوًا فائزًا، لكن من هنا أقول لكل واحد من فريقنا الذين لم يحالفهم الحظ: تأكدوا أنكم، أينما كنتم، ومن كل موقع وبحسب قدراتكم، سيكون لكم دور، وسوف تساهمون في خدمة صيدا.

وأضاف: أشكر كل الذين دعمونا ووثقوا بنا، وكانوا سببًا في أن نكون هنا.. عائلتي الكبيرة رابطة آل حجازي، شكرًا على كل الدعم، ووالدي ووالدتي، فلولا رضاكما عليّ لما وصلت. زوجتي وأولادي، شكرًا على تحملكم الضغط النفسي في المرحلة السابقة، ومحبتكم.

وتابع: أتوجه بجزيل الشكر لمعالي السيدة بهية الحريري، وآل الحريري، وفريق لائحة "سوا لصيدا"، ومديرة الحملة الصديقة وفاء وهبي شعيب، والماكينة الانتخابية. شكرًا لكم فردًا فردًا، رفاقي وأقاربي، والصحافة، وكل الحضور، وكل من صوّت لنا. شكرًا من القلب. "سوا" سوف نكمل لما فيه مصلحة المدينة، و"سوا" سوف نعمل لنرى صيدا كما نحب، وكما وعدنا في برنامجنا الانتخابي.

وأخيرًا أقول لكم: 9124 شكرًا.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024774296
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة