صيدا سيتي

حياة صبحي عدلوني (زوجة أحمد عكاوي) في ذمة الله البزري: فلننتخب على أساس الكفاءة والانماء لا الانتماءات منازلة صيدا الكبرى: أربع لوائح و"الثنائي" لم يحسم خياره قبل أيام من معركة الجنوب... الصورة انجلت في صيدا - فيديو معركة جزين "عالمنخار": "عروس الشلال" على خطى "عروس البقاع"؟ عباس في بيروت: حوار لبناني فلسطيني حول السلاح بلدية صيدا.. 5 لوائح تتنافس وخيوط خفيّة - فيديو بهية الحريري رعت ندوة حول "همس الرحيل" لـ "غنوة الدقدوقي" محمد نعمة الله جرادي في ذمة الله ​‎كامل كزبر: خمس لوائح وقلب واحد (قصة من وحي الخيال) الحجار ترأس اجتماع مجلس الأمن الفرعي في صيدا : مصممون على اجراء الانتخابات وممارسة سيادتنا على الجزء الغالي من أرضنا حسان القطب: قراءة في أجواء انتخابات البلدية في صيدا علي الإسكندراني: قراءة نقدية للائحة نبض البلد، الظلال والأيادي والتمويل؟! معركة بلدية محتدمة في صيدا... وحرص على التنوع المسيحي والشيعي اعلان لائحة "بلديتكن مستقبلكن" في جزين الاعلان عن لائحة "بكرا احلى" في عين الدلب الحاجة مضاوي رفيق عبوشي (أم مازن - زوجة الحاج محمد مغربي) في ذمة الله الحاجة رمزية صادق الشيخ عمار (أرملة الحاج راتب الصفدي) في ذمة الله رابطة آل نحولي تستقبل لائحتي "نبض البلد" و"صيدا بدها ونحنا قدها" محمد اليمن يطلق حملته الانتخابية: عين على السياحة وإشراك الناس

رابطة آل نحولي تستقبل لائحتي "نبض البلد" و"صيدا بدها ونحنا قدها"

صيداويات - الأحد 18 أيار 2025 - [ عدد المشاهدة: 1364 ]
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

‎في إطار حرصها على تعزيز التواصل مع مختلف القوى والفعاليات الصيداوية، استقبلت رابطة آل نحولي، برئاسة السيد محمد علي حسن نحولي، لائحتين انتخابيتين تخوضان الاستحقاق البلدي في صيدا، وذلك في لقاءين منفصلين.

‎اللقاء الأول كان  مع لائحة "صيدا بدها ونحنا قدها" برئاسة السيد عمر مرجان، حيث حضر جميع أعضاء اللائحة إلى ديوان آل نحولي في الغازية، حيث تم تقديم البرنامج الانتخابي ومناقشة التحديات والفرص التي تواجه المدينة. وقد رحب السيد نحولي بالوفد، مؤكدًا أهمية التنوع في الطروحات والبرامج، وشدد على ضرورة التعاون بين جميع مكونات المدينة لما فيه خير صيدا وأبنائها.

‎أما اللقاء الثاني، فكان مع أعضاء لائحة نبض البلد برئاسة السيد محمد دندشلي، حيث استقبلهم السيد نحولي في بستان نحولي في منطقة المصيلح. وقد قدّم دندشلي خلال اللقاء عرضًا مفصلًا لمشروعه الانتخابي، متناولًا الرؤية التنموية والخطط التنفيذية التي ينوي العمل عليها في حال نيله ثقة أبناء المدينة. وأعرب نحولي عن تقديره للطروحات المطروحة، مشيرًا إلى أن صيدا بحاجة ماسة إلى مبادرات جادة للنهوض بها، قائلاً: "صيدا ينقصها الكثير، ونريد أن نبنيها يدًا بيد لأجل مستقبل أفضل." واختُتم اللقاء بدعوة من السيد نحولي إلى مأدبة عشاء جمعت الحضور في أجواء من الحوار والانفتاح.

وفي الختام، تؤكد رابطة آل نحولي أنها تقف على مسافة واحدة من جميع اللوائح والمرشحين، وتتمنى التوفيق لكل من يسعى لخدمة صيدا ومصلحة أهلها. كما توضح الرابطة أنه لا يوجد أي مرشح رسمي يمثّلها في هذا الاستحقاق، وأن كل من يترشّح بصفته الشخصية لا يعبّر عن موقف الرابطة أو يتحدث باسمها، مع احترام حرية القرار الفردي لأبناء العائلة.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 997479213
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة