صيدا سيتي

توقيف شخص بتهمة القيام بأفعال منافية للآداب في صيدا مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة اغتيال أحد كوادر حركة فتح في عين الحلوة وحالة من التوتر تسود المخيم نادر صالح سليم حمود في ذمة الله الحاج إبراهيم مصطفى النقيب (الريس أبو أحمد) في ذمة الله فلسفة العطاء: كيف يسعد الشباب بالعمل التطوعي؟ محمد حامد حبيب في ذمة الله الحاجة ثريا محمد السيد (أرملة الحاج زهير النقوزي) في ذمة الله الحاج رياض أحمد ناجيا في ذمة الله آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي الحاج محمد أديب حامد فاعور (أبو أيمن) في ذمة الله الشهرة... هل هي غاية أو نتيجة؟ الحاجة فاطمة محمود رنو (أرملة الحاج فهد حسنين) في ذمة الله التربية بالحزم لا بالعنف مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

بلدية بقسطا تُصدر قرارًا بمنع بيع المفرقعات والألعاب النارية حفاظًا على السلامة العامة

صيداويات - الجمعة 07 آذار 2025

أصدرت بلدية بقسطا قرارًا يقضي بمنع بيع المفرقعات والألعاب النارية في نطاق منطقة بقسطا العقارية، وذلك استنادًا إلى الشكاوى الواردة إلى البلدية بشأن المخاطر الناجمة عن استخدامها، إضافةً إلى تعميم صادر عن وزير الداخلية والبلديات برقم 39/إم/2023، بتاريخ 25 آب 2023.

وأوضحت البلدية في بيانها أن هذا القرار يأتي حفاظًا على السلامة العامة والبيئة، ومنعًا لوقوع الحرائق، مؤكدةً ضرورة التزام جميع المحال التجارية والمواطنين به، تحت طائلة المساءلة القانونية.

ودعت البلدية المواطنين إلى التعاون مع الجهات المعنية لضمان تطبيق القرار بفعالية، منوهةً بأن الهدف الأساسي هو حماية الأرواح والممتلكات والحد من الأضرار الناجمة عن هذه المواد.

يُذكر أن القرار دخل حيّز التنفيذ اعتبارًا من 4 آذار 2025، وهو صادر عن رئيس بلدية بقسطا، السيد إبراهيم وليد مزهر.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024005409
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة