صيدا سيتي

عرض هاني أدم السحري والكوميدي.. تحديات وهدايا وجوائز بانتظاركم في صيدا! الحاجة وفاء حسن بيومي (زوجة الحاج عدنان طرحة) في ذمة الله الحاج علي محمد غضبان في ذمة الله الأستاذ عادل قاسم إسماعيل (أبو قاسم) في ذمة الله طريق سيروب: حفر عميقة وغياب بنى تحتية يهددان السلامة العامة الإشارة الحمراء في صيدا ساحة استغلال من ظلال الفقر إلى قمم الإنسانية: قصة أندرو كارنيغي الملهمة مطلوب موظفة حسنة الخلق والمظهر لمصبغة في الهلالية - الطريق العام أفضل طرق استخدام الفليفلة الصفراء ضمن نظام غذائي صحي الإعلام في صيدا: من صوت رقابي إلى وظيفة علاقات عامة من يحكم المدينة: المال أم المشروع؟ مطلوب آنسة ذات طلة أنيقة للتسويق المباشر والاستضافة في صيدا كنيسة مار نقولا الأثرية في صيدا القديمة (1724 - 2025) ثلاثة قرون تعرف على إصدار نظام التشغيل ويندوز 10 المثبت على جهازك فساتين أعراس وسهرة فاخرة في Glamour Tag مقابل سوبر ماركت التوفير شقق عمار جديد للبيع والإيجار في جادة بري والرميلة وعين الدلب

الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين أحيت ذكرى انطلاقتها ب"وقفة وفاء" في مخيم عين الحلوة

صيداويات - الأحد 02 آذار 2025
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

أحيت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين في لبنان الذكرى السادسة والخمسين لانطلاقتها، ب"وقفة وفاء" في مثوى شهداء الثورة الفلسطينية في مخيم عين الحلوة، شارك فيها ممثل السيدة بهية الحريري وليد صفدية، ممثل التنظيم الشعبي الناصري عدنان سكافي وممثلو فصائل الثورة الفلسطينية والقوى والأحزاب اللبنانية واللجان الشعبية والمؤسسات والروابط الاجتماعية وفاعليات وطنية وعوائل الشهداء.

استُهلت الفعالية بالنشيدين اللبناني والفلسطيني ونشيد الجبهة، وبعد كلمة ترحيبية ألقاها احمد القيم، تحدث عضو اللجنة المركزية للجبهة تيسير عمار (ابو المعتصم)، فوجه تحية "لصمود غزة الباسلة، ومقاومتها التي أذهلت العالم، ولشعبنا في الضفة والقدس الصامد في وجه مشاريع الضم والتهجير، وللشهداء والأسرى والجرحى، ولكل من يواجه الاحتلال بصدره العاري وإرادته الصلبة".

كما خصّ بالتحية شهداء الجبهة الديمقراطية والمقاومة في لبنان والمنطقة، وأكد أن "مسيرة النضال والمقاومة ستبقى مستمرة إلى أن يتحقق النصر على الاحتلال، وستبقى الجبهة في طليعة القوى الرافعة لراية الوحدة والمقاومة والمصلحة الوطنية".

وأكد أن "غزة ليست ولن تكون ملكاً لعقارات ترامب، بل هي جزءٌ لا يتجزأ من الوطن الفلسطيني، والمخططات الاستعمارية مرفوضة فلسطينياً وعربياً ودولياً".

ودعا الى "استعادة الوحدة الوطنية وتشكيل حكومة التوافق الوطني وتفعيل القيادة الوطنية الموحدة للانتفاضة في الضفة، في مواجهة مشاريع الضم والتهجير"، ومشددا على "التمسك بوكالة الأونروا ورفض كل المخططات الأمريكية – الإسرائيلية لاستهدافها".

وختم مؤكدا "حرص الشعب الفلسطيني على بناء افضل العلاقات اللبنانية الفلسطينية وضرورة فتح حوار رسمي لبناني فلسطيني وصياغة استراتيجية عمل مشتركة لمواجهة كافة المخططات والمشاريع التي تستهدف الشعبين الشقيقين".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1000042459
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة