صيدا سيتي

الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى بهية الحريري تستكمل جولتها على فعاليات صيدا الروحية بلقاء مع المطران مارون العمار الحاج نعيم محمد حبوش (أبو خالد) في ذمة الله الحاج علي حسين هجاج (أبو غسان) في ذمة الله إبراهيم محمد الحنش في ذمة الله انطلاق Cedar Waves نحو قبرص وتركيا وسوريا - أبو مرعي: الإرادة اللبنانية أقوى من التحديات... ونأمل أن نلتقي في صيدا الحاجة فاطمة محمد صالح صبحة (أرملة فؤاد فرهود - أبو محمد) في ذمة الله شراع الأمل في زمن الأزمات... مرعي أبو مرعي رجل التحديات الحاجة إنعام أحمد جمال (أم أحمد - أرملة مصطفى البزري) في ذمة الله محل للإيجار في صيدا عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

أكثر من 2500 زائر لمعرض الكتاب المدرسي الأول في "ثانوية البهاء" وتمديد فعالياته ليومي السبت والإثنين 1 و3 آذار

صيداويات - السبت 01 آذار 2025

يشهد معرض الكتاب المدرسي الأول، الذي تنظمه ثانوية الحاج بهاء الدين الحريري ضمن شراكتها مع الشبكة المدرسية لصيدا والجوار وتحت عنوان " نحو جيل قارىء ومبدع" إقبالًا لافتًا من طلاب المدارس، حيث تجاوز عدد الزوار في أيامه الأولى 2500 تلميذ من مختلف المراحل الدراسية في مدارس الشبكة الرسمية والخاصة.

ونظرًا لإستمرار الإقبال على المعرض ، أعلنت ادارة ثانوية البهاء عن تمديد فعالياته ليومي السبت 1 آذار والإثنين 3 آذار 2025 من الساعة 8:30 صباحًا حتى 2:00 ظهرًا.

يهدف المعرض إلى تشجيع القراءة وتعزيز حب المطالعة بين الطلاب، من خلال مجموعة كبيرة ومتنوعة من الكتب تعرضها 13 دار نشر لبنانية وتناسب مختلف الأعمار والإهتمامات.

شاهد الصور 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024623516
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة