صيدا سيتي

زينة مصطفى أيوب الشريف (زوجة محمد حبلي) في ذمة الله ماهر سعد الدين علاء الدين في ذمة الله الشهيد عبد الهادي وأخته الشهيدة آلاء خاسكية في ذمة الله وجيه سامي قبرصلي في ذمة الله الحاج حسن مصطفى أبو عيد (أبو عماد الجاعوني) في ذمة الله خالد أحمد الرفاعي (أبو أحمد) في ذمة الله الصبية غنوة علي حطيط (زوجها وائل ناجيا) في ذمة الله الشهيدة ناريمان حسن أبو ظهر (زوجة علاء الميعاري) في ذمة الله حجازي والزين وواكيم يتفقدون موقع العدوان في "منطقة الفوار": وحدة صيدا والجوار أقوى من محاولات الترهيب رئيس وأعضاء بلدية صيدا تفقدوا مركز إيواء قصر العدل القديم واطلعوا على احتياجات النازحين تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا بتاريخ 12 آذار 2026 المربية الفاضلة الحاجة أديبة خليل يافاوي في ذمة الله نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

اجتماع لقيادة التنظيم الناصري ولجنة إحياء ذكرى معروف سعد تحضيراً للاحتفاء

صيداويات - السبت 08 شباط 2025

عقد اجتماع تحضيري للجنة إحياء ذكرى الشهيد معروف سعد وأعضاء من قيادة التنظيم ، بدعوة من أمين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد ، وذلك في مركز معروف سعد الثقافي.

خصص الاجتماع للبحث في التحضيرات لإحياء الذكرى الخمسين لاستشهاد المناضل معروف سعد.

واكد سعد  في بداية الاجتماع" أهمية إحياء الذكرى، والتمسك بنهج الشهيد معروف سعد العابر للمذهبية والطائفية، هذا النهج الذي يعبر عن التوجهات الوطنية والتقدمية للتنظيم والقاضية بحماية الوطن، وإقامة سلطة وطنية تقدمية تحمل مشروع حماية أمن لبنان وسيادته وكرامته، والحريص على الهوية الوطنية وعلى مواجهة العدو الصهيوني، والتمسك بالسلم الأهلي، والانحياز الكامل للناس وحقوقها ومعيشتها، بالإضافة إلى التمسك بالهوية الوطنية والداعي لإلغاء الطائفية من حياتنا السياسية التي لا تزال متحكمة ومهيمنة على كل الواقع السياسي في لبنان".

واعتبر "أن البلد يمر بمرحلة جديدة، مليئة بالتحديات الكبيرة،  آملا  ألا تخيب توقعات المواطنين، وأن تنجح القوى في تغيير المعادلات في البلد التي تميل لمصلحة الاصطفافات الطائفية، لصالح مصلحة الناس وحقوقهم الأساسية في الصحة والتعليم والضمانات الاجتماعية" .

في الختام، دعا سعد الحاضرين إلى "ضرورة العمل لتشكيل قوة ضغط، وعدم ترك الساحة، وممارسة حقنا في الضغط والمراقبة والمحاسبة". 

تخلل الاجتماع مداخلات للحاضرين، واستعراض لأبرز النشاطات والفاعليات التي سيتم تحضيرها إحياء لذكرى الشهيد معروف سعد.

شاهد الصور - الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015753458
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة