صيدا سيتي

ماذا يفعل الشاب بنفسه كل يوم حتى يصبح إنسانًا نافعًا؟ بلدية صيدا تنشر تقريرًا محدثًا لمؤشرات النزوح بلدية صيدا تتسلم مساعدات عينية من إسعاف النبطية ونادي السلام صور حبيب عبد الحليم جرادي في ذمة الله بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل نقابة صيادلة لبنان قدمت آلات قياس السكري لبلدية صيدا دعمًا لمراكز النزوح المربية الفاضلة الحاجة أمية محمد نور دمشقية في ذمة الله عماد صبحي حنفي في ذمة اله لماذا يفشل كثير من الأذكياء؟ الحاج حسان حسن شريتح في ذمة الله الحاج كامل سعيد المكاوي في ذمة الله ​لماذا يشعر الإنسان أحياناً أنه غريب… حتى بين الناس الذين يحبهم؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

يوم صحي مجاني في مخيمي عين الحلوة والمية ومية

صيداويات - السبت 04 كانون ثاني 2025

نظمت الهيئة الصحية الإسلامية في "حزب الله"، و"لجنة دعم المقاومة في فلسطين"، وبالتعاون مع لجان العمل في المخيمات، يوماً صحياً مجانياً في مخيمات منطقة صيدا لمناسبة "الذكرى السنوية الخامسة لإستشهاد القائدين اللواء قاسم سليماني والحاج أبو مهدي المهندس"، ودعما "لأهلنا الصامدين في قطاع غزة والضفة الغربية".

شملت الحملة سكان مخيم المية ومية (مضافة آل كعوش)، ومخيم عين الحلوة (مستشفى القدس) واستفاد منها 254 مريضاً في اختصاصي الصحة العامة والأطفال وتم توزيع 689 حصة أدوية وشارك فيها 4أطباء و17 ممرضة وممرض وأشرف عيها عاملون في "حركة أنصار الله" وقطاع صيدا ومديرية جبل عامل الثانية في "الهيئة الصحية الإسلامية".

وزار مسؤول قطاع صيدا في "حزب الله"، الشيخ زيد ضاهر متفقدا النشاط على رأس وفد موجها الشكر والتقدير للأطباء والممرضين ومثنيا على جهودهم في تقديم الخدمة الصحية لأهلنا في المخيمات من ابناء الشعب الفلسطيني.

شاهد الصورة 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021097233
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة