صيدا سيتي

محمود أحمد حجازي في ذمة الله إيهاب إبراهيم علماوي في ذمة الله الحاج محمود أحمد عبد العزيز في ذمة الله محمود مصطفى عوكل في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني بلال أحمد المصري (الشياح) في ذمة الله ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء مخيف حقًا: تصورات استشرافية لعالم سنة 2200، بأسلوب خيال علمي يوتيوب كمنصة للتعليم البديل: تقييم نقدي لفاعليته في تقديم التعلم غير النظامي مقارنة بالفصول الدراسية التقليدية

أسامة سعد يستقبل مدير مستشفى صيدا الحكومي

صيداويات - الثلاثاء 17 كانون أول 2024

استقبل أمين عام التنظيم الشعبي الناصري الدكتور أسامة سعد في مكتبه مدير مستشفى صيدا الحكومي الدكتور أحمد الصمدي بحضور نسيب حبلي عضو اللجنة المركزية في التنظيم. و جرى خلال اللقاء التداول بأوضاع المستشفى، ولا سيما تخلف وزراة الصحة منذ ثمانية أشهر وحتى اليوم عن تسديد المستحقات المالية للمستشفى.

وقد اعتبر سعد أنه لا يجوز بأي حال من الأحوال تأخير دفع المستحقات المتوجبة على وزارة الصحة للمستشفى، لأن هذا التأخر يحرم المرضى من أبناء الفئات الشعبية، بشكل خاص، من حق الاستشفاء، كما يهدد سير العمل فيها.

وأضاف سعد أن السقف المالي المخصص أساساً لمستشفى صيدا الحكومي هو أقل من المطلوب بكثير، وهو لا يسمح لها باستقبال المرضى على حساب الوزارة إلا لأيام معدودة خلال الشهر، فكيف يكون حال المستشفى عندما تتأخر الوزارة عن الدفع لمدة ثمانية أشهر؟!.

لذلك نشدد على ضرورة رفع السقف المالي المخصص للمستشفى بما يسمح لها باستقبال المرضى الذين يقصدونها ، فضلاً عن دفع المستحقات المتأخرة.

وقد أكد سعد على أهمية الدور الذي تقوم به مستشفى صيدا الحكومي، ولا سيما بعد الخطوات النوعية التي حققتها على صعيد الخدمات الطبية المميزة خلال السنوات الأخيرة. وطالب وزارة الصحة والحكومة بتوفير الإمكانيات التي تسمح بتعزيز دور المستشفى تأمينا لحق جميع المواطنين بالحصول على الاستشفاء.

شاهد الصورة


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003804404
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة