صيدا سيتي

من بيروت إلى صيدا: أول سيارة تخترق الطرقات في 16 حزيران 1908 رحيل المُربية الفاضلة سهيلة قواس… الأم التي أطلقت موسيقى هبة إلى العالم تعرف على إصدار نظام التشغيل ويندوز 10 المثبت على جهازك فساتين أعراس وسهرة فاخرة في Glamour Tag مقابل سوبر ماركت التوفير أفضل طرق استخدام القرفة المطحونة يوميًا ضمن نظام غذائي صحي المربية الفاضلة الأستاذة سهيلة محمد شاكر القواس (أرملة رفيق القواس) في ذمة الله الحاج أحمد محمد علي (الشايب - أبو محمد) في ذمة الله عماد حسن خشون في ذمة الله الطفل أحمد علي اللحام في ذمة الله الحاج أحمد صالح إبراهيم في ذمة الله الدكتور سليم رمضان يتصدّر دفعته في اختصاص طب الجنين بجامعة الشارقة شقق عمار جديد للبيع والإيجار في جادة بري والرميلة وعين الدلب بيان هام من حملة الماعون الخيرية حول انتحال شخصية تنتسب زُورًا إلى الحملة The Golden Generation Summer Academy 2025 is HERE جيل المستقبل يحتاج معلمًا مختلفًا مهارة التشجيع الإيجابي للأطفال مهارة الاستماع الفعال إلى الأطفال We're Hiring: Interior Designer - Accountant - Sales دليل هاتف مخاتير صيدا - أيار 2025

أسامة سعد ينعي المناضل الكبير الحاج خالد الأتب (أبو خليل)

صيداويات - الخميس 05 كانون أول 2024
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

ببالغ الحزن والأسى، ينعى أمين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد إلى لبنان عمومًا، وإلى صيدا خصوصًا، المناضل الكبير الحاج خالد الأتب (أبو خليل)، الذي غيّبه الموت بعد مسيرة طويلة من العطاء والنضال.

لقد عُرف الراحل الكبير بتفانيه في خدمة قضايا العمال وحقوقهم، حيث كان يشغل منصب رئيس نقابة عمال منشآت النفط في الزهراني، وكان له دورٌ بارز في الدفاع عن حقوق العمال وكرامتهم. كما كان نائباً سابقاً لرئيس اتحاد نقابات العمال في الجنوب، وعضواً سابقاً في الاتحاد العمالي العام، حيث قدّم الكثير من جهده من أجل تحسين أوضاع الطبقة العاملة.

تميّزت مسيرته بالكفاح المستمر من أجل حقوق العمال، حيث خاض العديد من الصولات والجولات دفاعًا عن حقوقهم، وواجه التحديات والصعاب بكل شجاعة. لقد كان الحاج خالد الأتب رمزاً للنضال العمالي، وصوتاً مدافعاً عن قضايا الطبقة العاملة في لبنان.

ولم يكن هذا النضال محصوراً في لبنان فقط، بل امتد إلى دفاعه المستمر عن القضية الفلسطينية، حيث كان يعتبرها قضيته الأولى، وشكّلت جزءاً أساسياً من مبادئه في الحياة. كان أبو خليل دائم التأكيد على ضرورة دعم الشعب الفلسطيني في نضاله المشروع ضد الاحتلال الإسرائيلي.

إننا، إذ ننعي هذا المناضل الكبير، نؤكد على أن الحاج خالد الأتب سيظل رمزاً للكفاح والنضال في ذاكرة كل من عرفه. نسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله ورفاقه الصبر والسلوان.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 999388611
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة