صيدا سيتي

هلا حسن الزيباوي (أرملة عصام عبد الحفيظ الملقب رنو) في ذمة الله أبو مرعي في يوم العمال: أملنا بعهد رئيس الجمهورية إنو يكون في مسار جدّي تجمع المؤسسات الأهلية يصدر بيانًا بعيد العمال العالمي الجماعة الإسلامية في يوم العمال: فلنكن عونًا لا عبئًا وسندًا لا سببًا في الانكسار بلدية صيدا في عيد العمال: تحية لسواعد الصمود التي تحفظ المدينة رغم التحديات البزري: يا عُمّال لبنان في عيدكم أنتم النبض وأنتم الأمل البزري وجنبلاط يؤكدان على ضرورة حماية الوحدة الوطنية في مواجهة التحديات إعتدال منير عبد الله البزري (أم زهير - أرملة محمد كمال الطبش) في ذمة الله لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا أصدرت بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر نيسان 2026 المستقبل الجنوب التقى المفتيين سوسان وعسيران مستشفى الهمشري يستضيف الجراح الدكتور محمد طاهر لإجراء معاينات مجانية للمرضى المهندس محمد زهير السعودي يعزي بوفاة صديقه العزيز المرحوم سامي علي السايس الحاجة وفاء عبد الرحمن البابا (أرملة جميل الدرزي) في ذمة الله سامي علي السايس في ذمة الله بسام حمود: فلا أهلًا ولا سهلًا بهكذا عفو نادية محمد جودي (أم صائب - أرملة أحمد جودي) في ذمة الله أحمد محمود أبو عريشة (أبو خالد) في ذمة الله أطفال الإنترنت: مزحة بريئة أم خطر حقيقي؟ دعوة للمواطنين ضمن نطاق بلدية صيدا للتصريح عن الأضرار في المباني والممتلكات جراء العدوان الإسرائيلي مرحلة الشباب

أمانة سر تجمع المؤسسات الأهلية في صيدا تزور عنتر والبابا والزعتري

صيداويات - الإثنين 02 كانون أول 2024

زار وفد من امانة سر التجمع بعد ظهر الاثنين 2 كانون الاول 2024  مستشفى حمود للاطمئنان عن الوضع الصحي لمسؤول جهاز الإنقاذ الشعبي عبد الحليم عنتر الذي تعرض لوعكة صحية قاسية، وقد التقى الوفد عائلة عنتر التي أشارت الى تحسن وضعه الصحي وانه سينقل الى غرفة عادية خلال يومين. وتمنى الوفد للزميل عنتر الشفاء العاجل، وهو الناشط المعروف بتفانيه في مساعدة الناسرفي المدينة ودوره المميز خلال فترة انفجار مرفأ بيروت والاعمال الانقاذية التي قادها مع جهاز الإنقاذ الشعبي.

ثم زار الوفد مركز لبيب الصحي للاطمئنان عن صحة المديرة التنفيذية لجمعية أعمالنا فاطمة البابا التي أصيبت بعارض صحي وهي تتابع أوضاع الوافدين في مركز الإيواء الاخير في المدينة، وقد شعر الوفد بالسعادة عند رؤية البابا وقد تحسنت حالتها الصحية، وتمنى لها العودة السريعة لمتابعة نشاطها المميز، وخصوصا انها ومن خلال موقعها في جمعية أعمالنا ومتابعتها لعدة مراكز ايواء أنجزت قصة نجاح مميزة. 

بعد ذلك زار الوفد منزل الصحافي محمد الزعتري الذي اصيب في الخيام بعد تعرضه لاطلاق النار من العدو الإسرائيلي خلال تغطيته لعودة النازحين الى بلدتهم، وقد أجرى الزعتري عملية جراحية تكللت بالنجاح وعاد الى منزله للراحة.  واطلع الوفد على تفاصيل إصابة الزعتري متمنياً له نجاح العمليات الجراحية اللاحقة والعودة الى عمله الصحافي لنقل صور الحقيقة للناس، كما تمنى الوفد السلامة لجميع الصحفيين والاعلاميين الذين يتعرضون يومياً للاستهداف من العدو الإسرائيلي.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019574169
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة