صيدا سيتي

الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى بهية الحريري تستكمل جولتها على فعاليات صيدا الروحية بلقاء مع المطران مارون العمار الحاج نعيم محمد حبوش (أبو خالد) في ذمة الله الحاج علي حسين هجاج (أبو غسان) في ذمة الله إبراهيم محمد الحنش في ذمة الله انطلاق Cedar Waves نحو قبرص وتركيا وسوريا - أبو مرعي: الإرادة اللبنانية أقوى من التحديات... ونأمل أن نلتقي في صيدا الحاجة فاطمة محمد صالح صبحة (أرملة فؤاد فرهود - أبو محمد) في ذمة الله شراع الأمل في زمن الأزمات... مرعي أبو مرعي رجل التحديات الحاجة إنعام أحمد جمال (أم أحمد - أرملة مصطفى البزري) في ذمة الله محل للإيجار في صيدا عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

د. بديع أعلن إعادة فتح شارع رياض الصلح بالإتجاهين وأشرف على رفع فرق البلدية لمخلفات غارة العدو

صيداويات - الأربعاء 27 تشرين ثاني 2024

أعلن رئيس بلدية صيدا الدكتور حازم خضر بديع أن طريق شارع رياض الصلح الرئيسي في المدينة سالك بالإتجاهين أمام حركة السير بعدما أنجزت فرق ورش وطوارىء البلدية رفع ما خلفته الغارة الإسرائيلية المعادية  ليل أمس على فرع القرض الحسن في المدينة، وأن عددا من المحال والمؤسسات فتحت أبوابها لمزاولة أعمالها كالمعتاد.

وقد أشرف د. بديع منذ الصباح الباكر اليوم على أعمال فرق البلدية التي إستكملت تنظيف الشارع والأرصفة ورفع واجهات الزجاج  المحطمة في المبنى التي قذفتها الغارة إلى الشارع والأرصفة.

وأشار إلى أنه أعطى توجيهاته لوضع إشارات تحذير ومنع  سلوك المشاة على الرصيف أسفل المبنى المستهدف حرصا على سلامتهم، ولا سيما وأن هناك واجهات إسمنتية وأنقاض في المبنى لا تزال معرضة للسقوط بانتظار إنجاز إزالتها.

وقبيل ظهر اليوم تفقد د. بديع المكان مع رئيس الدائرة الهندسية المهندس الدكتور زياد الحكواتي وعضو صندوق التكافل البلدي السيد حسن ناصر، وذلك للإطلاع على أضرار الغارة والتحضير للكشف الميداني على الأضرار في المبنى المستهدف وفي محيطه.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024634892
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة