صيدا سيتي

محمود أحمد حجازي في ذمة الله إيهاب إبراهيم علماوي في ذمة الله الحاج محمود أحمد عبد العزيز في ذمة الله محمود مصطفى عوكل في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني بلال أحمد المصري (الشياح) في ذمة الله ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء مخيف حقًا: تصورات استشرافية لعالم سنة 2200، بأسلوب خيال علمي يوتيوب كمنصة للتعليم البديل: تقييم نقدي لفاعليته في تقديم التعلم غير النظامي مقارنة بالفصول الدراسية التقليدية

الحفل الختامي للدورة الصيفية ال 30 لجمعية سنابل البشرى

صيداويات - الإثنين 12 آب 2024
الحفل الختامي للدورة الصيفية ال 30 لجمعية سنابل البشرى

نظمت جمعية سنابل البشرى حفلاّ اختتمت فيه دوراتها الصيفية القرآنية ال"30" لمسجدي العمري الكبير والرحمن، يوم الإثنين في ٥ آب ٢٠٢٤م، على مسرح قاعة مصباح البزري في بلدية صيدا، بحضور رئيسة الجمعية السيدة مي الزعتري، والهيئة الإدارية والتربوية وفعاليات طلابية وثقافية واجتماعية.

استهل الحفل بكلمة السيدة مي الزعتري، حيث أضاءت على الأهداف الرئيسية للدورة الصيفية، التي ركزت على غرس القيم الإنسانية والوطنية تجاه وطننا الحبيب لبنان وبلدنا الشقيق فلسطين، الذي يجمعنا أمةّ  وقضيةّ واحدة. 

 كما نوهت على أهمية التنافس في حفظ القرآن عند الطلاب، ودعتهم  للمشاركة في مباراة الحاجة "بشرى الزعتري" للقرآن الكريم التي تسعى لتدعيم السلوك من خلال مناهج التربية الاسلامية وربطها بالأنشطة الحديثة.

 تخلل الحفل عروضّا فنية، وأناشيد متنوعة قدمها طلاب الدورات حاكت واقع الصمود الفلسطيني، والتكاتف اللبناني الفلسطيني.

ركز الحفل على رسالة قوية تتعلق بالصمود وعدم الاستسلام، مبينًا كيف لفلسطين وغزة أن تكون جسدًا واحدًا ورمزًا لا ينكسر.

 كما عرضت مسرحية مؤثرة بعنوان: "صرخة يوسف" من إعداد السيدة نورا خالد حاكت صورًا أظهرت مواقف الخيانة بين الحاضر والماضي، بدأت بقصة إخوة سيدنا يوسف عليه السلام وكيف أن المشهد  يتكرر اليوم في غزة، مع يوسف الطفل الفلسطيني الصغير، الذي فقد حياته بسبب الصمت الإنساني والعربي.

  اختتم الحفل بتوزيع الجوائز على الطلاب الحاصلون على المراتب الأولى، وتوجيه الشكر الكبير لكل من ساهم في دعم دورات سنابل البشرى الصيفية، على رأسهم مؤسسة adi للسيد الحاج محمد ابو دراع، ومحلboneless house لصاحبها السيد أحمد نحولي، والشكر موصول لمساهمة الجمعية بدعم الوضع الإقتصادي والاجتماعي من خلال تأمين مواصلات نقل للطلاب برسوم رمزية بسيطة، وخص بالشكر أيضًا لفريق العمل الإداري والتربوي الذي بفضل جهوده يستمر النجاح.

 في نهاية الحفل رفعت الأعلام الفلسطينية واللبنانية على أنغام الأناشيد الوطنية التي ألهبت الحضور حماسًا وقوة وإرادة لمواصلة الصبر والصمود لتخطي التحديات والصعوبات على كل المستويات.

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Monday, August 12, 2024

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003795548
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة