صيدا سيتي

علي أسعد محجوب في ذمة الله محمود عبد الرحمن حجازي في ذمة الله الحاجة سميرة محمد البيطار (أم صلاح الدين) في ذمة الله وفاء محمود ديشاري (زوجة الحاج فؤاد السن) في ذمة الله الاحتيال عبر الرسائل والتصيد الإلكتروني (Phishing) مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن"

طلائع الفجر تستنكر مجزرة الهبارية المروعة

صيداويات - الأربعاء 27 آذار 2024 - [ عدد المشاهدة: 1362 ]
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

استنكرت طلائع الفجر المجزرة المروعة التي ارتكبها العدو الاسرائيلي في بلدة الهباريه مستهدفة جمعية الإسعاف اللبنانية.

وجاء في بيان صادر عن طلائع الفجر في صيدا ان الجريمة المروعه التي ارتكبها العدو الصهيوني في مجزرة استهدفت المدنيين والابرياء وجمعية الإسعاف اللبنانية في بلدة الهباريه هي جريمه نكراء ومجزرة تضرب كل القوانين والمواثيق الدوليه التي تؤكد على حمايه المدنيين والمسعفين خلال الحرب.

وهي توضح للعالم طبيعة الاجرام الصهيوني وتستدعي ضرورة العمل للجمه وإيقافه عن ارتكاب المزيد من المجازر في فلسطين وجنوب لبنان.

من صيدا المقاومة نحيي شهداء المقاومة في لبنان وفلسطين.

ونشدد على ضرورة سلوك نهج المقاومة حتى التحرير الكامل بإذن الله.

الأربعاء 27-03-2024 م
‏17 رمضان 1445 هـ


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996482930
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة