صيدا سيتي

علي أسعد محجوب في ذمة الله محمود عبد الرحمن حجازي في ذمة الله الحاجة سميرة محمد البيطار (أم صلاح الدين) في ذمة الله وفاء محمود ديشاري (زوجة الحاج فؤاد السن) في ذمة الله الاحتيال عبر الرسائل والتصيد الإلكتروني (Phishing) مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن"

لجنة مسجد إبراهيم تقيم إفطارها السنوي؛ نصرة فلسطين واجب انساني واخلاقي وإسلامي

صيداويات - الثلاثاء 19 آذار 2024 - [ عدد المشاهدة: 1234 ]
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
لجنة مسجد إبراهيم تقيم إفطارها السنوي؛ نصرة فلسطين واجب انساني واخلاقي وإسلامي

أقامت لجنة مسجد سيدنا إبراهيم حفل إفطارها السنوي لروّاد وجيران المسجد وذلك في باحة المسجد، حيث أكد رئيس اللجنة وإمام مسجد إبراهيم الشيخ صهيب حبلي أن هذه الخطوة التي دأبنا عليها كل عام خلال شهر رمضان المبارك هي من أجل زيادة الروابط الأخوية وتوثيق عرى المحبة والألفة، وتكريس الوحدة والترابط الاجتماعي والانساني".

ودعا الشيخ حبلي الى أهمية ان نستذكر عند كل إفطار فلسطين ومعاناة أهل غزة من الجوع والحصار بسبب الحصار الصهيوني –الاميركي، كما ان وقوفنا الى جانب أهل غزة خصوصا وفلسطين عموما والشعور بمعاناتهم ليس في الشهر الفضيل وحسب، بل على مدار أيام السنة لان نصرة فلسطين هي واجب انساني واخلاقي وإسلامي ولواء يرفعه كل حر وشريف حول العالم".

وختم الشيخ حبلي: "خلال العدوان المستمر على غزة شهدنا كيف أن دولاً وشعوباً حول العالم تهب نصرة لغزة، بينما بعض الدول لا سيما الإسلامية والمفترض أنها معنية بقضية فلسطين وشعبها ومقدساتها لم تحرك ساكناً، ما يشكل قمة التخاذل عن نصرة المظلوم".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996479266
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة