صيدا سيتي

علي أسعد محجوب في ذمة الله محمود عبد الرحمن حجازي في ذمة الله الحاجة سميرة محمد البيطار (أم صلاح الدين) في ذمة الله وفاء محمود ديشاري (زوجة الحاج فؤاد السن) في ذمة الله الاحتيال عبر الرسائل والتصيد الإلكتروني (Phishing) مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن"

بوقفة تضامنية مع غزة.. "سنابل البشرى" و"كشافة لبنان المستقبل" أطلقا "مشروع إفطار عابر سبيل"

صيداويات - الثلاثاء 12 آذار 2024 - [ عدد المشاهدة: 968 ]
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
بوقفة تضامنية مع غزة.. "سنابل البشرى" و"كشافة لبنان المستقبل" أطلقا "مشروع إفطار عابر سبيل"

أطلقت " جمعية سنابل البشرى" بالتعاون مع " كشافة لبنان المستقبل" قبيل غروب أول أيام شهر رمضان المبارك وللسنة الخامسة على التوالي ، مشروع " إفطار عابر سبيل" الذي يستمر طوال أيام الشهر الفضيل . واستهل اطلاق المشروع بوقفة تضامنية مع غزة في محيط مسجد الزعتري في صيدا ، شارك فيها عدد من القادة الكشفيين والمتطوعين من الجمعيتين ، وافتتحت بدقيقة صمت تحية لأرواح الشهداء.

حبلي

والقى مفوض عام "كشافة لبنان المستقبل" القائد مصطفى حبلي كلمة اكد فيها " على دعم صمود الشعب الفلسطيني في مواجهة العدو الإسرائيلي الغاشم " وقال :" من صيدا العزة الى أهلنا في غزة المقاومة ، نوجه ألف تحية في بداية أيام الخير والمحبة التي نتسلح فيها بالتسامح والإيمان والتكافل وعمل الخير ، وان شاء الله نحن مؤمنين بأن النصر قادم ببركة هذا الشهر الفضيل".

الزعتري

وتحدثت رئيسة "جمعية سنابل البشرى" الحاجة مي الزعتري فأكدت على "دور الجمعية التكافلي خلال الشهر الفضيل من خلال مشروع "افطار عابر سبيل" وللسنة الخامسة على التوالي " وأن هذه المبادرة مستمرة بفضل الأيادي البيضاء وأهل الخير ". وقالت :" نحن نعتز بالشراكة والتعاون مع "كشافة لبنان المستقبل" التي تسعى دائما الى تنمية حس المسؤولية لدى الشباب والفتية وتعزيز روح الأخوة  والعائلة في خدمة المجتمع والوطن وما أحوجنا اليها في هذه الأيام".

وختمت الزعتري بإلإعلان عن انطلاق "حملة افطار عابر سبيل" الذي يستهدف تقديم وجبات إفطار لـ100 صائم يومياً.

بعد ذلك قام متطوعو الجمعيتين بتوزيع وجبات الإفطار على المارة والمتعففين وسائقي سيارات الأجرة.

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Tuesday, March 12, 2024
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996478366
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة