صيدا سيتي

الحاجة زائدة علي العيلاني (أم أحمد - أرملة الحاج فهد الصيداوي) في ذمة الله نظمية أحمد شريدة (أم محمد - زوجة محفوظ أبو قيس) في ذمة الله الحاج محمد إبراهيم السروجي (أبو إبراهيم) في ذمة الله الحاج حسن أحمد البني في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

"المقاصد" - صيدا في يوم المعلم: يبقى المعلم عماد التربية ورسول العلم

صيداويات - السبت 09 آذار 2024 - [ عدد المشاهدة: 2049 ]

لمناسبة يوم المعلم، توجّه رئيس وأعضاء المجلس الإداري لجمعية المقاصد الخيرية الاسلامية في صيدا بالتهنئة إلى معلمي "المقاصد"، جاء فيها:

عام بعد عام، يتعاظم دور المعلم، وتزداد أهمية رسالته. فلا التكنولوجيا ولا الوسائل ولا غيرها تستطيع أن تلعب دوره أو أن تقوم مقامه. فهو عماد التربية ورسول العلم.

إننا، في "المقاصد"، نوجّه تحية حب ووفاء وتقدير واحترام إلى معلمينا، على ما يبذلونه في تربية الأجيال، وتنشئة الأبناء، ورعاية الأمانة. 

رسل العلم،
بناة العقول،
حراس الكلمة،
مربي الأجيال،
ضمير "المقاصد"،
شكراً لكم من القلب 

كل عام وأنتم و"المقاصد" بخير 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009938618
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة