صيدا سيتي

علي أسعد محجوب في ذمة الله محمود عبد الرحمن حجازي في ذمة الله الحاجة سميرة محمد البيطار (أم صلاح الدين) في ذمة الله وفاء محمود ديشاري (زوجة الحاج فؤاد السن) في ذمة الله الاحتيال عبر الرسائل والتصيد الإلكتروني (Phishing) مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن"

البزري: لا بُدّ من التصدّي للعدوان الصهيوني عبر مزيدٍ من التعاضد والتضامن بين مختلف مكونات المجتمع والشعب اللبناني

صيداويات - الخميس 15 شباط 2024 - [ عدد المشاهدة: 1066 ]
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
البزري: لا بُدّ من التصدّي للعدوان الصهيوني عبر مزيدٍ من التعاضد والتضامن بين مختلف مكونات المجتمع والشعب اللبناني

أدان النائب الدكتور عبد الرحمن البزري الجرائم الوحشية التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق المدنيين والعائلات الآمنة في قرى وبلدات لبنانية خصوصاً في الجنوب اللبناني وفي مدينة النبطية تحديداً، معتبراً أن هذا العدو لن يتورّع عن إستهداف وقتل المدنيين كما حصل في غزة والضفة الغربية وفي لبنان سابقاً.

وأضاف إن عدوانه الدائم على شعبنا لا بُدّ من التصدي له عبر مزيدٍ من التعاضد والتضامن فيما بين مختلف مكونات المجتمع والشعب اللبناني، ووجود مقاومة قادرة على ردعه والإنتصار عليه، وقيام الدولة بواجبها في حماية أبناء الوطن وتعزيز صمودهم  فوق أرضهم بكل الوسائل المتاحة،  والإنتقال من الشجب اللفظي إلى المواقف العملية المؤثرة والداعمة، هذا وتوجه البزري إلى المجتمع الدولي الذي يتغنّى بحقوق الإنسان أن لا يكيل بمكيالين وأن يرى ويسمع بموضوعية صحيحة حتى يُميّز بين الحق والباطل وبين المجرم والضحيّة. 

كما توجه البزري بالتحية للمقاومين ولأهلنا الصامدين في الجنوب وفي غزة وفلسطين، وبالرحمة لكل الشهداء في لبنان وفلسطين.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996484712
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة