صيدا سيتي

المبدعون في اليوم العاشر (قصة قصيرة) لوسين محمد هاشم في ذمة الله عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) محمود محمد سميح قبرصلي في ذمة الله الأميرة نجوى مجيد أرسلان في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور محمد طلال زكريا البابا في ذمة الله سعد الدين محمود الملاح في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور طالب زكي بك طالب في ذمة الله الحاجة سهام محمد جمعة في ذمة الله الحاجة مريم محمد الرشيدي (أرملة مصطفى سنتينا) في ذمة الله الحاجة سهام رشيد أبو زينب (أرملة الحاج سعد الدين أبو زينب) في ذمة الله فضيلة بلا مساواة (قصة قصيرة) جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي محمد أكرم حسن السروجي (أبو حسن) في ذمة الله الشاب نديم هيثم فاعور في ذمة الله سمير عبد الرحمن دهشة (أبو هادي) في ذمة الله الحاج محمد أحمد خالد في ذمة الله رابعة رامز بكار في ذمة الله الحاجة سعاد أحمد خميس (والدة القاضي زاهر حمادة - النائب العام الإستئنافي في الجنوب)

رؤساء وموظفو الإدارات العامة في سرايا صيدا يواصلون إضرابهم وتعاونية الموظفين تستقبل معاملات الاستشفاء الطارئة فقط

صيداويات - الثلاثاء 06 شباط 2024 - [ عدد المشاهدة: 1515 ]
رؤساء وموظفو الإدارات العامة في سرايا صيدا  يواصلون إضرابهم وتعاونية الموظفين تستقبل معاملات الاستشفاء الطارئة فقط

10:04 يواصل رؤساء وموظفو الإدارات العامة في محافظة لبنان الجنوبي إضرابهم لليوم السادس  ، في انتظار ما ستؤول إليه نتائج اللقاء الذي عقد  يوم أمس بين وفد من تجمع موظفي الإدارة العامة ورئيس الحكومة  نجيب ميقاتي الذي وصفت جهات مقربة من الوفد بأنه" يتجه نحو جدية  إيجاد السبل الايلة  لتحسين اوضاع الموظفين  وتأمين استمرار  القطاع العام كلاعب أساسي في زيادة واردات الدولة":

وفيما تستمر ادارات سرايا صيدا باقفال أبوابها أمام المواطنين تقيداً بالتحرك ، عبر موظفون في بعض منها  عن التزامهم الاضراب عبر  اعتكافهم عن العمل داخل مكاتبهم.

من جهة أخرى اعلنت تعاونية موظفي الدولة في الجنوب بشخص رئيستها  لورا السن في بيان  أنه " حرصاً على مصلحة المواطن الصحية والاستشفائية التي لطالما كانت هدفنا  الأول والأخير ،و أكيد صدقية التزامنا  الإضراب كفروع للتعاونية في المحافظات كافة ، الا اننا نعمل على استقبال وتسيير  المعاملات الاستشفائية الطارئة  فقط دون سواها."

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012504237
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة