صيدا سيتي

الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى بهية الحريري تستكمل جولتها على فعاليات صيدا الروحية بلقاء مع المطران مارون العمار الحاج نعيم محمد حبوش (أبو خالد) في ذمة الله الحاج علي حسين هجاج (أبو غسان) في ذمة الله إبراهيم محمد الحنش في ذمة الله انطلاق Cedar Waves نحو قبرص وتركيا وسوريا - أبو مرعي: الإرادة اللبنانية أقوى من التحديات... ونأمل أن نلتقي في صيدا الحاجة فاطمة محمد صالح صبحة (أرملة فؤاد فرهود - أبو محمد) في ذمة الله شراع الأمل في زمن الأزمات... مرعي أبو مرعي رجل التحديات الحاجة إنعام أحمد جمال (أم أحمد - أرملة مصطفى البزري) في ذمة الله محل للإيجار في صيدا عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

إزالة النفايات من تعمير عين الحلوة

صيداويات - السبت 27 كانون ثاني 2024 - [ عدد المشاهدة: 1638 ]
إزالة النفايات من تعمير عين الحلوة

أطلقت اللجان الشعبية في تعمير عين الحلوة حملة واسعة لإزالة النفايات المتكدسة في شوارع المنطقة، وذلك بهدف رفع الضرر عن المواطنين الذي عانوا من انتشار الأمراض والأوبئة نتيجة تكدس النفايات لأشهر في الأحياء، ونتيجة انبعاث الروائح الكريهة.

عادل عابد مسؤول اللجنة الشعبية في التعمير، شكر كل من بادر إلى رفع النفايات من منطقة تعمير عين الحلوة، وأعرب عن ارتياح أهالي المنطقة لبدء رفع النفايات من قبل بلدية صيدا والأنروا وذلك بعد معاناتهم لأشهر طويلة.

كما أعربوا عن الارتياح لبدء عودتهم إلى المنطقة بعد الاشتباكات الأخيرة التي شهدها المخيم، مطالبين النائب سعد بالتنسيق مع المعنيين من أجل إزالة الدشم والسواتر من الطرقات لإعادة الحياة إلى طبيعتها للمنطقة.

وصدر عن لجان وأهالي حي التعمير في عين الحلوة ومخيم الطوارئ ومجمع السكة البيان التالي:

بسم الله الرحمن الرحيم 

(من لا يشكر الناس لا يشكر الله) 

لجان وأهالي حي التعمير في عين الحلوة ومخيم الطوارئ ومجمع السكة يتوجهون بالشكر الجزيل لسعادة الدكتور النائب أسامة سعد على جهوده واتصالاته التي بذلها  بالسعي الحثيث مع الفعاليات في بلديه صيدا لإزالة النفايات من المنطقة.

وأضاف البيان: نحن اللجان والأهالي في المناطق المذكورة نشكر بلدية صيدا والأنروا على رفعها للنفايات من منطقتنا. كما نشكر لجنة التكافل وأعضائها المحترمين التي ساعدت تلك المنطقة بإزالة النفايات، وأيضاً نثمن ونرحب ونبارك أي خطوة إيجابية يسعى بها الدكتور النائب أسامة سعد  لمصلحة أهلنا في المنطقة.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024627865
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة