صيدا سيتي

الطفلة مرفت مازن الظريف في ذمة الله أنواع الأطفال... والتربية بعدل لا بمساواة الرؤوس التي تطفو خالد أحمد حلمي رمضان في ذمة الله من الترند إلى المحضر رقم 11 محمد علي دهشة (أبو فراس) في ذمة الله محمد نمر شاهين (أبو النمر) رحيل المربي المؤرخ د. طالب زكي طالب... ذاكرة صيدا التي لا تغيب الحطاب والفأس علي حسين قلقاس (زوجته حياة الغربي) في ذمة الله الحاجة هلا مصطفى بسيوني (أرملة عباس بدوي) في ذمة الله خالد محمد نوفل في ذمة الله المبدعون في اليوم العاشر عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) فضيلة بلا مساواة جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ حين نعامل بعضنا كأشياء شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل

البزري: جمع النفايات خطوة أولى يجب أن تتبعها خطوات لاحقة

صيداويات - الجمعة 26 كانون ثاني 2024 - [ عدد المشاهدة: 1265 ]
البزري: جمع النفايات خطوة أولى يجب أن تتبعها خطوات لاحقة

إعتبر النائب الدكتور عبد الرحمن البزري أن البدء منذ عدة أيام بجمع النفايات من شوارع المدينة وأحيائها وقرى الإتحاد من قبل الشركة المتعهدة جاء نتيجة لجهودٍ واتصالات قامت بها المرجعيات النيابية والسياسية مع رئيس المجلس النيابي والحكومة ووزير البيئة.

وأكّد البزري أن الجهود ستستمر من أجل تطوير هذه الخدمات واستمراريتها، مشدداً على ضرورة البدء بعمليات الكنس وتنظيف الشوارع ومراقبة ومحاسبة المخالفين ومهربي النفايات إلى المدينة وأحيائها.

وختم البزري مؤكداً أنه لا يجوز أن تمر صيدا ومنطقتها واتحادها بمثل هذه التجربة مرة ثانية والتي دفع المواطن ثمنها غالياً، لذا علينا العمل لبذل المزيد من التعاون وتعزيز تضافر الجهود من أجل إيجاد حل بيئي سليم ومستدام لمعالجة مشكلة النفايات في مركز المعالجة في سينيق، وإزالة الجبال المتراكمة والتي تجاوزت مساحتها وكمياتها الجبل القديم من خلال مراقبة عمل الشركة الملتزمة بدقة ومحاسبتها على كل خللٍ بالتنفيذ، ليتم ذلك بالشراكة والتفاهم بين المرجعيات النيابية والسياسية والبلدية والمجتمع الأهلي والمدني.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012660233
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة