صيدا سيتي

الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا الشاب سعد الدين أحمد العقاد في ذمة الله مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ الحاج وليد عبد السلام الأسود في ذمة الله خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) مبادىء التلقين (3) - ماذا يحدث عندما تتحدث مع ChatGPT؟ صيدا… مدينة تجمع الأزمنة وتوسّع أفق المتوسط جوعان وما بدك تدفع كتير؟ مطعم ريماس بلش بالديليفري مبادىء التلقين (2) - من أين يتعلم ChatGPT؟ صيدا: منارة الثقافة، وجسر الحوار مبارك خطوبة أحمد أيوب ومريم خليل مبادىء التلقين (1) - ماذا يعني مصطلح "الذكاء الاصطناعي" (AI)؟ 10 خطوات لتعزيز ممارسة القراءة

رئيس اتحاد بلديات صيدا الزهراني: حلحلة أزمة النفايات باتت على سكتها الصحيحة

صيداويات - الأربعاء 24 كانون ثاني 2024 - [ عدد المشاهدة: 1581 ]
رئيس اتحاد بلديات صيدا الزهراني: حلحلة أزمة النفايات باتت على سكتها الصحيحة

زف رئيس اتحاد بلديات صيدا الزهراني رئيس بلدية مغدوشة رئيف يونان إلى المواطنين بشرى سارة في موضوع حلحلة أزمة النفايات، مؤكداً انها " باتت على سكتها الصحيحة وان معاناتهم ستتلاشى تباعاً ، وذلك بعد قرار مجلس الوزراء الموافقة على شمول بلدات وقرى الاتحاد ومدينة صيدا بتكليف شركة" سيتي بلو" رفع نفاياتها ، والتي باشرت عملها الفعلي يوم امس وستستمر بمهامها على مدى ثلاثة أشهر". 

وقال يونان في حديث الى "الوكالة الوطنية للاعلام ": " استباقاً لانتهاء الأشهر الثلاثة للشركة التي كلفت برفع النفايات ، أطلقنا يوم امس المناقصة العمومية الخاصة بتلزيم عملية جمع النفايات ورفعها ضمن دفتر شروط بالمعايير والإجراءات والمؤهلات التي يتوجب توافرها بالشركات ذات الصلة بالموضوع استحقاقاً لإرساء عملية تكليفها".

ودعا  الشركات المعنية بتقديم العروض إلى " أوسع مشاركة في المناقصة العمومية التي فتحت أبواب التنافس في ما بينهم يوم امس ، وصولا لتكليف أفضلها عرضاً وسعراً ، وتستحق مهلة انتهاء فضها في 21 من شباط  المقبل".

أضاف يونان: " كل الشكر لجهود دولة رئيس مجلس النواب نبيه بري ودولة رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي ووزير الداخلية القاضي بسام مولوي ، ومحافظ الجنوب منصور ضو ، ومجلس الانماء والاعمار ، التي اثمرت هذه الخطوة الكبيرة باتجاه إنهاء معاناة أهلنا في الجنوب لاسيما على مستوى اتحادبلديات صيدا الزهراني واستدامة العمل البلدي في خدمة المواطنين وسلامة أمنهم الصحي والبيئي".

كما شكر رؤساء بلديات الاتحاد الذين "سخروا أوقاتهم وكل امكاناتهم سعياً إلى تحقيق ما نحن عليه اليوم رغم كل الصعوبات".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009528110
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة