صيدا سيتي

د. محمد عمر حبلي في ذمة الله وسام وفيق حشيشو (أرملة رضوان حشيشو) في ذمة الله مصطفى عبد القادر حنينة في ذمة الله مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا الحاجة ساجدة سليم أبو ليلى (أم أحمد) في ذمة الله محمود وفيق حنقير في ذمة الله الحاجة زينب إسماعيل الكبش (زوجة الحاج مصطفى وردة) في ذمة الله وليد كامل الخطيب (أبو فادي) في ذمة الله الحاجة فاطمة سعد الدين العيلاني (أرملة أحمد طبيلي) في ذمة الله الحاج أحمد إبراهيم البيطار (أبو نزيه) في ذمة الله دلال نجيب جنبلاط (أرملة خالد جنبلاط - وزير سابق) في ذمة الله محمد أحمد أبو زينب في ذمة الله خير أحمد أبو الخير في ذمة الله الحاج رفيق أديب أبو طه في ذمة الله محمد علي حمزة في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة

وزير البيئة تواصل مع رئيس بلدية صيدا لإنقاذ المدينة من أزمة نفايات

صيداويات - الأربعاء 24 كانون ثاني 2024 - [ عدد المشاهدة: 1488 ]
وزير البيئة تواصل مع رئيس بلدية صيدا لإنقاذ المدينة من أزمة نفايات

تابع وزير البيئة في حكومة تصريف الاعمال الدكتور ناصر ياسين موضوع رفع النفايات في مدينة صيدا، وقال في تصريح: "تواصلت صباح اليوم مع رئيس بلدية صيدا الدكتور حازم بديع، لمتابعة تنفيذ خطة إدارة النفايات في مدينة صيدا والمناطق المجاورة، والتي وُضعت بالتعاون بين البلدية والمجتمع المدني ضمن التوجهات الاستراتيجية التي وضعتها وزارة البيئة لإصلاح قطاع النفايات الصلبة، وأعلمني الرئيس بديع ان شركة "ستي بلو" بدأت منذ صباح اليوم العمل على رفع النفايات وتوزيع الحاويات الجديدة في أحياء مدينة صيدا وجوارها تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء الاخير".

وأضاف وزير البيئة :"تأتي هذه الخطوة لانقاذ المدينة والبلدات المجاورة من ازمة نفايات عانت منها منذ الصيف الماضي. وسنتابع العمل مع رئيس البلدية والهيئات الفاعلة في المدينة لتطوير منظومة النفايات ومنها تعزيز الفرز من المصدر وتفعيل معمل معالجة النفايات في صيدا والذي تلقى إنذاراً من البلدية من أجل القيام بالإصلاحات اللازمة لتحسين أداء المعمل التي وضعتها وزارة البيئة، كما تشكيل لجنة مشتركة بين البلدية والمجتمع المدني لمراقبة ومتابعة تنفيذ الإصلاحات".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006534960
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة