صيدا سيتي

الحاج حسن أحمد البني في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ سعيد فؤاد ميقاتي في ذمة الله مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الجماعة الإسلامية تستقبل رئيس جمعية الإستجابة الشيخ نديم حجازي، وتأكيد مشترك على مناصرة ودعم أهلنا في غزة

صيداويات - الثلاثاء 19 كانون أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1612 ]
الجماعة الإسلامية تستقبل رئيس جمعية الإستجابة الشيخ نديم حجازي، وتأكيد مشترك على مناصرة ودعم أهلنا في غزة

استقبل نائب رئيس المكتب السياسي للجماعة الإسلامية في لبنان الدكتور بسام حمود في مركز الجماعة في صيدا رئيس جمعية الإستجابة الشيخ نديم حجازي يرافقه نجليه ساجد وعمر وبحضور مسؤول العمل الإجتماعي الحاج سامر حسنى.

جرى خلال اللقاء التداول بالأوضاع الصيداوية الإجتماعية والمعيشية والبيئية والتربويّة، وسبل التعاون لتحصين واقع المدينة في ظل الأوضاع الراهنة.

كما تطرق اللقاء إلى العدوان الصهيوني المستمر على أهلنا في قطاع غزة، حيث أكد المجتمعون على دعمهم الكامل للمجاهدين الذي يسطرون أروع الملاحم في التصدي لهذا العدوان الهمجي الذي يستبيح قتل الأطفال والنساء ويدمر كل مظاهر الحياة في القطاع.

وأكد المجتمعون أن ما يجري في غزة حرب وجودية بين الإيمان والكفر، وهي لا تعني الفلسطينيين وحدهم بل كل مسلم في العالم، وكلنا معنيون في مناصرة ودعم أهلنا في غزة كلٌ من موقعه وحسب إمكانياته.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009832553
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة