صيدا سيتي

جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي محمد أكرم حسن السروجي (أبو حسن) في ذمة الله الشاب نديم هيثم فاعور في ذمة الله سمير عبد الرحمن دهشة (أبو هادي) في ذمة الله الحاج محمد أحمد خالد في ذمة الله رابعة رامز بكار في ذمة الله الحاجة سعاد أحمد خميس (والدة القاضي زاهر حمادة - النائب العام الإستئنافي في الجنوب) هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ الحاجة حياة عارف الجويدي في ذمة الله حين نعامل بعضنا كأشياء الدكتور عبد الله رمزي أبو ظهر في ذمة الله شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل الحاجة حياة جمعة المصري (أرملة الحاج محمود المصري) في ذمة الله سناء محي الدين الحريري (أرملة وجيه رمضان) في ذمة الله الحاجة سهام عبد الرزاق النقوزي (أرملة الحاج محمد وهبي) في ذمة الله الحاج إبراهيم أحمد حبلي (أبو فراس) في ذمة الله نائل ماجد المجذوب في ذمة الله الحاجة سعاد محمد الشريف (أرملة نزيه البساط) في ذمة الله عقل المراهق مبرمج على "الفلترة" و"كتم الصوت"! بعض الشر أهون من بعض: هل هي حكمة أم استسلام؟

تجمع المؤسسات يعرض خطة الطوارىء على النائب سعد

صيداويات - الثلاثاء 05 كانون أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1533 ]
تجمع المؤسسات يعرض خطة الطوارىء على النائب سعد

عرضت امانة سر تجمع المؤسسات الاهلية في صيدا على النائب اسامة سعد خطة الطوارىء التي أعدها التجمع  لاستقبال النازحين الى المدينة، في حال استمرار الاشتباكات في الجنوب اللبناني، وذلك في لقاء عقد في مكتب النائب سعد.

وقد ابدى سعد تجاوبه مع الخطة المطروحة بشكل عام منوها بالجهد الكبير الذي بذله التجمع والجمعيات المعنية، ووعد امانة السر بقراءة الخطة وبنودها بالتفصيل وابداء الملاحظات حولها اذا وجدت.

وأشار النائب د. سعد الى ضرورة تسليط الضوء على الدور الذي يمكن ان تلعبه قوى الأمن في متابعة موضوع النازحين، وطلب من التجمع الاهتمام بموضوع الأفران والطحين المدعوم وكيفية توزيعه واستفادة الناس من ذلك.

ورأى أهمية الوصول الى حلول بموضوع أزمة النفايات بكل مراحلها، وفي هذا المجال، تؤكد امانة سر التجمع على ضرورة ان تبادر البلدية الى الطلب من ادارة مركز المعالجة الالتزام بتنفيذ بنود الاتفاق المعقود مع البلدية وتوجيه إنذار خطي لإدارة المركز لتشغيله خلال شهر حسب البند ١٤ من الاتفاق، وهذا ما لن يحصل حسب التقارير الفنية الموجودة، وبالتالي استرداد البلدية مركز المعالجة والأرض المحيطة به. وفتح النقاش بين البلدية والمجتمع المحلي ووزارة البيئة للوصول إلى حلول لاعادة بناء مركز المعالجة وتجهيزه حسب خطة الادارة الرشيدة والمستدامة للنفايات المقرة من وزارة البيئة.

تجمع المؤسسات الأهلية في صيدا 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012346110
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة