صيدا سيتي

الحاج محمود أحمد عبد العزيز في ذمة الله محمود مصطفى عوكل في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني بلال أحمد المصري (الشياح) في ذمة الله ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء مخيف حقًا: تصورات استشرافية لعالم سنة 2200، بأسلوب خيال علمي يوتيوب كمنصة للتعليم البديل: تقييم نقدي لفاعليته في تقديم التعلم غير النظامي مقارنة بالفصول الدراسية التقليدية موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

تجمع المؤسسات يعرض خطة الطوارىء على النائب سعد

صيداويات - الثلاثاء 05 كانون أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1342 ]
تجمع المؤسسات يعرض خطة الطوارىء على النائب سعد

عرضت امانة سر تجمع المؤسسات الاهلية في صيدا على النائب اسامة سعد خطة الطوارىء التي أعدها التجمع  لاستقبال النازحين الى المدينة، في حال استمرار الاشتباكات في الجنوب اللبناني، وذلك في لقاء عقد في مكتب النائب سعد.

وقد ابدى سعد تجاوبه مع الخطة المطروحة بشكل عام منوها بالجهد الكبير الذي بذله التجمع والجمعيات المعنية، ووعد امانة السر بقراءة الخطة وبنودها بالتفصيل وابداء الملاحظات حولها اذا وجدت.

وأشار النائب د. سعد الى ضرورة تسليط الضوء على الدور الذي يمكن ان تلعبه قوى الأمن في متابعة موضوع النازحين، وطلب من التجمع الاهتمام بموضوع الأفران والطحين المدعوم وكيفية توزيعه واستفادة الناس من ذلك.

ورأى أهمية الوصول الى حلول بموضوع أزمة النفايات بكل مراحلها، وفي هذا المجال، تؤكد امانة سر التجمع على ضرورة ان تبادر البلدية الى الطلب من ادارة مركز المعالجة الالتزام بتنفيذ بنود الاتفاق المعقود مع البلدية وتوجيه إنذار خطي لإدارة المركز لتشغيله خلال شهر حسب البند ١٤ من الاتفاق، وهذا ما لن يحصل حسب التقارير الفنية الموجودة، وبالتالي استرداد البلدية مركز المعالجة والأرض المحيطة به. وفتح النقاش بين البلدية والمجتمع المحلي ووزارة البيئة للوصول إلى حلول لاعادة بناء مركز المعالجة وتجهيزه حسب خطة الادارة الرشيدة والمستدامة للنفايات المقرة من وزارة البيئة.

تجمع المؤسسات الأهلية في صيدا 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003768855
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة