صيدا سيتي

عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) محمود محمد سميح قبرصلي في ذمة الله الأميرة نجوى مجيد أرسلان في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور محمد طلال زكريا البابا في ذمة الله سعد الدين محمود الملاح في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور طالب زكي بك طالب في ذمة الله الحاجة سهام محمد جمعة في ذمة الله الحاجة مريم محمد الرشيدي (أرملة مصطفى سنتينا) في ذمة الله الحاجة سهام رشيد أبو زينب (أرملة الحاج سعد الدين أبو زينب) في ذمة الله فضيلة بلا مساواة (قصة قصيرة) جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي محمد أكرم حسن السروجي (أبو حسن) في ذمة الله الشاب نديم هيثم فاعور في ذمة الله سمير عبد الرحمن دهشة (أبو هادي) في ذمة الله الحاج محمد أحمد خالد في ذمة الله رابعة رامز بكار في ذمة الله الحاجة سعاد أحمد خميس (والدة القاضي زاهر حمادة - النائب العام الإستئنافي في الجنوب) هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ الحاجة حياة عارف الجويدي في ذمة الله

البزري: الوضع عسكريا محكوم بتوازن دقيق

صيداويات - السبت 02 كانون أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 2113 ]

استبعد النائب عبد الرحمن البزري أن "تؤدي التطورات في الجنوب إلى أي تصعيد، لأن الوضع عسكريا محكوم بتوازن دقيق"، موضحا أن "معظم التجاوزات على القرار 1701 كانت من جانب الإسرائيلي وليست من الناحية اللبنانية، فضلا عن أن المطلوب من الطرفين التهدئة ولا سيما عدم التجاوز والتعدي على لبنان".

وأشار في حديث عبر "صوت كل لبنان" إلى أن "زيارة الموفد الفرنسي جان إيف لودريان هي للتذكير بأن فرنسا موجودة بعد أن فقدت الكثير من دورها سواء في لبنان أو المنطقة، مؤكدا أن الزيارة لا تحمل في طياتها أيا من العناصر".

وردا على سؤال عن عدم لقاء لودريان بعدد كبير من النواب المستقلين، اعتبر أن الأخير "حصر لقاءاته بالنواب الذين يمكن أن يغيروا رأيهم بينما نحن رأينا ثابت". ولفت إلى أن "الملف الرئاسي اللبناني وضع للأسف في البراد بانتظار كيفية إعادة ترسيم الخارطة الجديدة في المنطقة".

وعن ملف قيادة الجيش، أشار إلى أن "الحلول يجب أن تكون على مستوى الحكومة التي تتهرب من مسؤولياتها". وقال: "إذا جاء القرار إلى مجلس النواب سيكون لدينا موقف وطني مسؤول وجدي في بحث هذا الموضوع، وإذا كانت المشاركة إضطرارية عندها يتم البحث ونتخذ قرارا إما التمديد أو غير التمديد".

وختم: "نؤيد أي حل لا يطعن بالقيادة وصلاحياتها، حفاظا على المؤسسة العسكرية".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012429997
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة