صيدا سيتي

الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى الحاجة زائدة علي العيلاني (أم أحمد - أرملة الحاج فهد الصيداوي) في ذمة الله نظمية أحمد شريدة (أم محمد - زوجة محفوظ أبو قيس) في ذمة الله الحاج محمد إبراهيم السروجي (أبو إبراهيم) في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

عائلة البساط تواصل تقبل التعازي برحيل رجل الخير الحاج يوسف البساط.. والثلاثاء في بيروت

صيداويات - الإثنين 27 تشرين ثاني 2023 - [ عدد المشاهدة: 1975 ]
عائلة البساط تواصل تقبل التعازي برحيل رجل الخير الحاج يوسف البساط.. والثلاثاء في بيروت

كتب الإعلامي محمد دهشة: 

واصلت عائلة البساط ومعها آل غزاوي والقوام، تقبل التعازي برجل الخير والإحسان المرحوم الحاج يوسف البساط، والد نائب رئيس بلدية صيدا السابق الأستاذ إبراهيم البساط، لمناسبة مرور ثلاثة أيام على رحيله، وذلك في قاعة مسجد "الشهداء" في صيدا.

وقد شارك في تقديم التعازي عدد من النواب والمراجع الروحية، وحشد غفير من الشخصيات السياسية والاقتصادية والتجارية والاجتماعية ورؤساء بلديات ومخاتير وممثلين عن هيئات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية وروابط العائلات الصيداوية.

وتقبلت العائلة التعازي يتقدمهم أولاده: محمد، إبراهيم، عمر وياسر وشقيقه الحاج عاطف والأقارب والانسباء، يحيط بهم مفتي صور وأقضيتها إمام وخطيب مسجد "الشهداء" في صيدا الشيخ مدرار الحبال.

وقد ترك رحيل الحاج البساط غصة ودمعة في المدينة حيث نعاه نواب وفاعليات المدينة وبلديتها ومراجعها الدينية والجمعيات الأهلية ووصفوه بأنه رجل من رجالاتها الخيّرين وأحد أركانها الداعمين لأهل المدينة ومؤسساتها الاجتماعية والتربوية والشرعية.

هذا وتواصل العائلة تقبل التعازي في بيروت يوم الثلاثاء في 28 تشرين الثاني 2023 في قاعة dunes – فردان، من الساعة العاشرة صباحا حتى الواحدة ظهرا، ومن الساعة الثالثة عصرا حتى السادسة مساء.

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Monday, November 27, 2023
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009979890
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة