صيدا سيتي

الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان محمد إبراهيم السيد في ذمة الله إنصاف مصطفى بدوي الصوص (أرملة الحاج مصطفى فخرو الحلبي) في ذمة الله الشهيد وسام مصطفى طه في ذمة الله الشهداء علي الترياقي وزوجته يمنى وهبي وولداه الحسن وعبد الله في ذمة الله رنا محمد علي الجعفيل في ذمة الله محمد خير محمد صبحي حنينة في ذمة الله عائشة مصطفى الشامية في ذمة الله يمنى وهبي… المعلمة التي عاشت للخير ورحلت شهيدة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

المفتي سوسان نعى الحاج يوسف البساط: ستذكره صيدا دائماً نموذجاً في العطاء وفي الإنسانية

صيداويات - السبت 25 تشرين ثاني 2023 - [ عدد المشاهدة: 1768 ]
المفتي سوسان نعى الحاج يوسف البساط: ستذكره صيدا دائماً نموذجاً في العطاء وفي الإنسانية

نعى مفتي صيدا وأقضيتها الشيخ سليم سوسان الراحل الكبير الحاج يوسف البساط رحمه الله.

وقال المفتي سوسان في بيان النعي:

"بالشعور بالأسى وبالحزن، وبالإيمان بقضاء الله وقدره، تفقد صيدا قامة كبيرة من قاماتها الخيرة النيّرة التي عملت وساعدت وأعطت بكل محبة وسرور.

كان يعطي بصمت وينفق بصمت ويساعد بصمت.. يريد من خلال ذلك رضى الله ورضى رسول الله (ﷺ).

الحاج يوسف البساط رحمه الله، ستذكره صيدا دائماً نموذجاً في العطاء وفي الإنسانية وفي الشعور بالأرملة وباليتيم وبالفقير والمسكين والمريض.

ستذكره المؤسسات كل المؤسسات بوقفته معها وبدعمه ومساعدته لها وبعطاءاته التي لم تكن لها حدود. هذا الرجل الفاضل، هذا الرجل الإنسان ترك ذريةً صالحة عاملة يسيرون على درب والدهم، ورحل عن الدنيا ليلقى ربه بعمله وبعطائه وبإنسانيته وبخلقه.

صيدا الوفية صيدا الطيبة برجالاتها الطيبين المؤمنين الصالحين الذين يقتدون برسول الله (ﷺ) في أعمالهم، لا بالكلام فحسب وانما بالفعل.

صيدا اليوم تشعر بهذا الألم ولكن هذا قضاء الله وهذه دورة الحياة.

هذا يوم الفراق الذي لا بد منه لكل إنسان في هذه الحياة.

رحم الله الفقيد وأسكنه فسيح جناته 

والتعزية كل التعزية لأبنائه.. لعائلته.. لمحبيه.. لأصدقائه..

إنا للّه وإنا اليه راجعون.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015962294
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة