صيدا سيتي

الحاج يونس أحمد شريتح (أبو أحمد) في ذمة الله الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا الشاب سعد الدين أحمد العقاد في ذمة الله مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ الحاج وليد عبد السلام الأسود في ذمة الله خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) مبادىء التلقين (3) - ماذا يحدث عندما تتحدث مع ChatGPT؟ صيدا… مدينة تجمع الأزمنة وتوسّع أفق المتوسط جوعان وما بدك تدفع كتير؟ مطعم ريماس بلش بالديليفري مبادىء التلقين (2) - من أين يتعلم ChatGPT؟ صيدا: منارة الثقافة، وجسر الحوار مبارك خطوبة أحمد أيوب ومريم خليل مبادىء التلقين (1) - ماذا يعني مصطلح "الذكاء الاصطناعي" (AI)؟

قيادة التنظيم الشعبي الناصري تستقبل وفداً من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين

صيداويات - الخميس 16 تشرين ثاني 2023 - [ عدد المشاهدة: 1843 ]
قيادة التنظيم الشعبي الناصري تستقبل وفداً من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين

استقبل مسؤولو الملف الفلسطيني في التنظيم الشعبي الناصري ناصيف عيسى "أبو جمال"، ومحمد غبورة وفداً من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين.

وفد الجبهة شكر قيادة التنظيم الشعبي الناصري وأمينه العام على وقوفهم إلى جانب الشعب الفلسطيني ودعمهم للقضية الفلسطينية.

بدورها أكدت قيادة التنظيم التأييد والدعم الكامل للقضية الفلسطينية، داعيةً إلى أوسع مشاركة في التحركات الجماهيرية لرفض العدوان الصهيوني، والهمجية والعنصرية ضد الآمنين في غزة والضفة الغربية، من تدمير وتهجير وقتل الأبرياء والأطفال والشيوخ، انتقاما للهزيمة التي مني بها هذا الكيان الغاصب في ٧ اكتوبر.

وقد أكد الطرفان على أهمية وحدة الموقف السياسي الفلسطيني على قاعدة المقاومة والانتفاضات الفلسطينية.

وأشاد المجتمعون بالصمود العسكري البطولي التي تسطره المقاومة في غزة تحديداً، وفي الضفة الغربية.

كما أكد الطرفان على أهمية المشاركة في التصدي للعدوان الصهيوني على الجنوب اللبناني.

المكتب الإعلامي للتنظيم الشعبي الناصري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009591630
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة